Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Funghi gorgonzola e noci

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

funghi gorgonzola noci

Questa ricetta è davvero facilissima!

Ingredienti per 3-4 persone
500 g di funghi porcini freschi (sceglieteli grossi che è meglio!) privati del gambo e lavati
200 g di formaggio gorgonzola
100 g di noci sgusciate

Leggi tutto: Funghi gorgonzola e noci

 

Gelo di manderini (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

gelo manderino

Ingredienti
300 ml di spremuta di manderini freschi
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di maizena
2 g di agar agar in polvere

Leggi tutto: Gelo di manderini (vegan e gluten free)

 

Fettuccine di farro con funghi e porro (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

fettuccine farro funghi e porro

Ingredienti per 2 persone
150 g di fettuccine di farro
5 grossi funghi porcini lavati e tagliati a dadini
1/2 porro lavato e tagliato a dadini
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Fettuccine di farro con funghi e porro (vegan)

   

Rainforest Cafè a Londra

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

rainforest café londra

Leggi tutto: Rainforest Cafè a Londra

 

Praline al cacao e cereali (Vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

praline cereali

Ingredienti
100 ml di caffè espresso
100 ml di vermouth bianco
250+50 g di cereali (del muesli ma senza uvetta) grattugiati
40 g di cacao amaro
100 g di zucchero di canna
125 g di mandorle tritate
125 g di margarina di soia fusa

 

Leggi tutto: Praline al cacao e cereali (Vegan)

   

Pagina 44 di 172

Google Analytics Alternative