benvenuti su chiaracucina
Funghi gorgonzola e noci
Questa ricetta è davvero facilissima!
Ingredienti per 3-4 persone
500 g di funghi porcini freschi (sceglieteli grossi che è meglio!) privati del gambo e lavati
200 g di formaggio gorgonzola
100 g di noci sgusciate
Gelo di manderini (vegan e gluten free)
Ingredienti
300 ml di spremuta di manderini freschi
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di maizena
2 g di agar agar in polvere
Fettuccine di farro con funghi e porro (vegan)
Ingredienti per 2 persone
150 g di fettuccine di farro
5 grossi funghi porcini lavati e tagliati a dadini
1/2 porro lavato e tagliato a dadini
Olio evo
Sale
Rainforest Cafè a Londra
Praline al cacao e cereali (Vegan)
Ingredienti
100 ml di caffè espresso
100 ml di vermouth bianco
250+50 g di cereali (del muesli ma senza uvetta) grattugiati
40 g di cacao amaro
100 g di zucchero di canna
125 g di mandorle tritate
125 g di margarina di soia fusa
Altri articoli...
Pagina 44 di 172