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Zuppa di broccoli e crostini di pane integrale (vegan)
Ingredienti per 2 persone
1/2 cavolo verde lavato e diviso in ciuffetti
1 patata media pelata e tagliata a dadini
1 cipolla rossa media pelata e affettata finemente
2 carote medie pelate e tagliate a dadini
30 g di lenticchie secche piccole
Qualche fetta di pane integrale con lievito madre raffermo (o di un paio di giorni prima)
Olio evo
Sale
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Crocchette polenta e spinaci (vegan e gluten free)
Ingredienti per 4 persone
500 g di farina di mais per polenta
4 mazzetti di spinaci freschi lavati e spezzettati
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Sale
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Fettuccine incavolate (vegan)
Ingredienti per 2 persone
170 g di fettuccine di farro
1/2 cavolo cappuccio rosso lavato e tagliato a striscioline
1 cipolla pelata e affettata finemente
Olio evo
Sale
Paul Rhodes
Torta di mele (vegan e senza glutine)
Ingredienti
220 g di farina di riso
80 g di maizena
130 g di zucchero di canna
2 cucchiai di marmellata di arance
1 cucchiaino di cannella in polvere
250 ml circa di latte di soia
1 bustina (18 g circa) di cremortartaro
2 mele sbucciate e tagliate a spicchi
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