benvenuti su chiaracucina
Sfogline di ceci (vegan e gluten free)
Ingredienti x 12 sfogline
100 g di farina di ceci bio
1,5 cucchiaini di sale fino
1 filo d'olio
100 ml d'acqua fredda
Pasta broccoli e noci (vegan)
Ingredienti per 2 persone
170 g di pasta lunga (io ho usato delle bavette)
200 g di ciuffetti di broccolo lavati
1/2 cipolla pelata lavata e affettata finemente
Olio evo
Sale
Una manciata di gherigli di noci
Crema di vaniglia (vegan e gluten free)
Ingredienti per 3 porzioni
40 g di zucchero di canna
Qualche seme di bacca di vaniglia
2 cucchiai di amido di mais
350 ml di latte d'avena
Square Pie Westifeld Londra
Involtini di radicchio e patate (vegan)
Ingredienti per 6 involtini
6 foglie di radicchio grandi lavate e tagliate in due per il verso lungo
2 grosse patate pelate, lessate e tagliate a dadini
1 carota pelata e tagliata a dadini piccoli
1/2 cipolla pelata, lavata e tagliata finemente
Olio evo
Sale
Altri articoli...
Pagina 45 di 172