benvenuti su chiaracucina
Muffin alla zucca (vegan)
Devo ammettere che a me la zucca non fa impazzire. Quindi non la compro quasi mai
Mi aveva incuriosita però una ricetta trovata su vegolosi.it e così l'ho comprata e ho provato a fare dei muffin di zucca.
Devo dire che il risultato è stato molto molto gradevole in quanto non è troppo dolce ed il gusto è rotondo. Poi è tutto vegan e a basso apporto di grassi quindi è perfetto!
Dopo essermi un po' documentata ho usato per la prima volta il cremortartaro al posto del bicarbonato (e del lievito chimico) e penso che seguiranno tanti altri esperimenti
interessanti :-)
Vellutata di zucca con broccoletti (vegan e gluten free)
Ingredienti per 3 persone
500 g di zucca rossa (peso già sbucciato) tagliata a dadini
1 grossa cipolla pelata, lavata e affettata finemente
200 g di ciuffetti di broccoli lavati
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Vellutata di zucca con broccoletti (vegan e gluten free)
Timballo di cous cous di farro con peperone e zucca (vegan)
Ingredienti per 4 persone
200 g di cous cous di farro
150 g di zucca rossa (peso già sbucciato) tagliata a dadini
1 peperone rosso lavato, pulito dai semini e tagliato a dadini
1 cipolla pelata, lavata e affettata
Sale
Olio evo
Leggi tutto: Timballo di cous cous di farro con peperone e zucca (vegan)
Coppa di gelato al cioccolato di Modica con pan di spagna e noci
Ingredienti
2 uova
200 g di farina 00 setacciata
1 pizzico di sale
100 g di zucchero di canna
Gelato al cioccolato di Modica (io ho usato quello Monsù)
Qualche gheriglio di noce
Leggi tutto: Coppa di gelato al cioccolato di Modica con pan di spagna e noci
Altri articoli...
Pagina 50 di 172