benvenuti su chiaracucina
Arancine ai funghi (vegan e gluten free)
L'arancina a Palermo è un'istituzione! Ne ho sperimentato una che va bene per tutti!
Ingredienti
300 grammi di funghi porcini freschi lavati e tagliati a fettine
350 g di riso arborio
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Curcuma
Sale
Farina fioretto di mais
Bread & Spice Burger
Anche in questo caso volevo svuotare il frigo e non mi andava di sprecare del buon pane.
Ingredienti
Pane raffermo
Brodo vegetale
Sale
Olio evo
Semi di lino
Pezzetti di formaggio stagionato
Formaggio spalmabile
Pangrattato
Spezie varie
Patate con crema di porro e zucchine (vegan)
Ingredienti
500 g di patate lessate (in acqua salata) e pelate
1 grosso porro lavato e affettato finemente
1 zucchina genovese lavata e tagliata a dadini
2 cucchiai di crema di avena
Sale
Olio evo
Mandorle spezzate
Lasagne al cavolo rosso (vegan)
Ingredienti
15 fogli di lasagne senza uova (possiamo anche farle in casa)
Per il sugo
1 cavolo rosso lavato e affettato finemente
2 grosse cipolle pelate, lavate e affettate finemente
Sale
Olio evo
Acqua
Pangrattato
Altri articoli...
Pagina 48 di 172