Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Sformato di pasta ricotta e spinaci

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

sformato pasta ricotta spinaci

Ingredienti per 4 persone
300 g di pasta corta (io ho usato fusilli)
500 g di spinaci freschi (peso già pulito e asciugato)
1 grossa cipolla pelata e affettata finemente
200 g di ricotta fresca
Olio evo
Pangrattato

Leggi tutto: Sformato di pasta ricotta e spinaci

 

Cestini integrali con mousse di carote (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

cestini integrali mousse carote

Per cominciare prepariamo le piadine integrali

Ingredienti (per 7/8 piadine)
250 g di farina integrale
25 g di olio d'oliva
60 g di latte d'avena
2 cucchiaini di sale
Acqua q.b.

Leggi tutto: Cestini integrali con mousse di carote (vegan)

 

Farro con crema di porro e curcuma (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

farro crema curcuma porro vegan

Ingredienti per 2 persone
100 g di farro integrale lessato
1 porro lavato e affettato
250 ml di latte d'avena
2 cucchiai di farina 0
2 cucchiai olio evo
Sale
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere

Leggi tutto: Farro con crema di porro e curcuma (vegan)

   

Torta di mandarino con crema di limone e glassa all'acqua (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta mandarini glassa

Ingredienti
per la torta
350 g di farina di farro
8 g di cremor tartaro
300 ml di spremuta di mandarini
100 g di zucchero di canna
2 cucchiai di marmellata di arance

Leggi tutto: Torta di mandarino con crema di limone e glassa all'acqua (vegan)

 

Bruschette con crema di funghi (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

bruschette crema funghi

Ingredienti
Pane tagliato a fette
100 g di funghi porcini lavati e affettati finemente
Sale
Olio evo

Leggi tutto: Bruschette con crema di funghi (vegan)

   

Pagina 41 di 172

Google Analytics Alternative