benvenuti su chiaracucina
Sformato di pasta ricotta e spinaci
Ingredienti per 4 persone
300 g di pasta corta (io ho usato fusilli)
500 g di spinaci freschi (peso già pulito e asciugato)
1 grossa cipolla pelata e affettata finemente
200 g di ricotta fresca
Olio evo
Pangrattato
Cestini integrali con mousse di carote (vegan)
Per cominciare prepariamo le piadine integrali
Ingredienti (per 7/8 piadine)
250 g di farina integrale
25 g di olio d'oliva
60 g di latte d'avena
2 cucchiaini di sale
Acqua q.b.
Farro con crema di porro e curcuma (vegan)
Ingredienti per 2 persone
100 g di farro integrale lessato
1 porro lavato e affettato
250 ml di latte d'avena
2 cucchiai di farina 0
2 cucchiai olio evo
Sale
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
Torta di mandarino con crema di limone e glassa all'acqua (vegan)
Ingredienti
per la torta
350 g di farina di farro
8 g di cremor tartaro
300 ml di spremuta di mandarini
100 g di zucchero di canna
2 cucchiai di marmellata di arance
Leggi tutto: Torta di mandarino con crema di limone e glassa all'acqua (vegan)
Bruschette con crema di funghi (vegan)
Ingredienti
Pane tagliato a fette
100 g di funghi porcini lavati e affettati finemente
Sale
Olio evo
Altri articoli...
Pagina 41 di 172