Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Bruschette con crema di porri (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

bruschette crema porro

Ingredienti
Pane tagliato a fette
Porri lavati e affettati finemente
Crema d'avena
Sale
Olio evo

Leggi tutto: Bruschette con crema di porri (vegan)

 

Polpette di ceci (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

polpette ceci

Ingredienti
400 g di ceci cotti (anche quelli in scatola vanno bene)
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Pangrattato
Sale
Olio evo

Leggi tutto: Polpette di ceci (vegan)

 

La mia intervista al Maestro Caruso per Vegolosi.it

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Carissimi manciatari e cuochi curiosi,
oggi voglio condividere con voi l'intervista che ho fatto al grande maestro Pino Caruso qualche giorno fa, per il magazine di cultura vegetariana e vegana, Vegolosi.it.

Cliccate qui, buona lettura e grazie a Vegolosi.it!

   

Cous cous di farro con crema di broccoli e zucca (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

cous cous farro crema broccoli zucca

Ingredienti per 2 persone
100 g di cous cous di farro
200 g di ciuffetti di broccoli lavati
200 g di zucca rossa pulita e tagliata a dadini
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Cous cous di farro con crema di broccoli e zucca (vegan)

 

Tortelli di carciofi con crema di broccoli e zucca

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

tortelli carciofi zucca broccoli

Ingredienti per 2 persone
250 di tortelli ripieni ai carciofi
300 g di zucca rossa (peso sbucciato)
100 g di broccolo lavato
Olio evo
Sale
Granella di mandorle

Leggi tutto: Tortelli di carciofi con crema di broccoli e zucca

   

Pagina 49 di 172

Google Analytics Alternative