benvenuti su chiaracucina
Bruschette con crema di porri (vegan)
Ingredienti
Pane tagliato a fette
Porri lavati e affettati finemente
Crema d'avena
Sale
Olio evo
Polpette di ceci (vegan)
Ingredienti
400 g di ceci cotti (anche quelli in scatola vanno bene)
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Pangrattato
Sale
Olio evo
La mia intervista al Maestro Caruso per Vegolosi.it
Carissimi manciatari e cuochi curiosi,
oggi voglio condividere con voi l'intervista che ho fatto al grande maestro Pino Caruso qualche giorno fa, per il magazine di cultura vegetariana e vegana, Vegolosi.it.
Cliccate qui, buona lettura e grazie a Vegolosi.it!
Cous cous di farro con crema di broccoli e zucca (vegan)
Ingredienti per 2 persone
100 g di cous cous di farro
200 g di ciuffetti di broccoli lavati
200 g di zucca rossa pulita e tagliata a dadini
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Cous cous di farro con crema di broccoli e zucca (vegan)
Tortelli di carciofi con crema di broccoli e zucca
Ingredienti per 2 persone
250 di tortelli ripieni ai carciofi
300 g di zucca rossa (peso sbucciato)
100 g di broccolo lavato
Olio evo
Sale
Granella di mandorle
Leggi tutto: Tortelli di carciofi con crema di broccoli e zucca
Altri articoli...
Pagina 49 di 172