benvenuti su chiaracucina
Croccanti tavolette dell'ammore!
Ingredienti per 6 tavolette
100 g di cioccolato al latte
2 cucchiaini di margarina di soia
Una manciata di farro soffiato bio
Tanto ammore!
Crema di spinaci porro e noci (vegan e gluten free)
Ingredienti
200 g di spinaci freschi lavati
1 porro fresco lavato e tagliato a rondelle sottili
Qualche noce
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Crema di spinaci porro e noci (vegan e gluten free)
Cous cous di farro con crema di verza e spinaci (vegan)
Ingredienti per 2 persone
100 g di cous cous di farro
2 ciuffetti di spinaci freschi lavati
200 g di verza pulita e tagliata a striscettine
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Qualche noce (opzionale)
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Cous cous di farro con crema di verza e spinaci (vegan)
Mousse di carote e mandorle (vegan e gluten free)
Ingredienti per 1 persona
2 carote pelate e tagliate a dadini
1/2 porro lavato e affettato finemente
1 patata pelata e tagliata a dadini
1 cucchiaio di crema di mandorle
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Mousse di carote e mandorle (vegan e gluten free)
Altri articoli...
Pagina 46 di 172