Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Croccanti tavolette dell'ammore!

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

croccanti tavolette amore

Ingredienti per 6 tavolette
100 g di cioccolato al latte
2 cucchiaini di margarina di soia
Una manciata di farro soffiato bio
Tanto ammore!

 

Leggi tutto: Croccanti tavolette dell'ammore!

 

Crema di spinaci porro e noci (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

crema spinaci porro noci

Ingredienti
200 g di spinaci freschi lavati
1 porro fresco lavato e tagliato a rondelle sottili
Qualche noce
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Crema di spinaci porro e noci (vegan e gluten free)

 

Cous cous di farro con crema di verza e spinaci (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

cous cous farro spinaci verza

Ingredienti per 2 persone
100 g di cous cous di farro
2 ciuffetti di spinaci freschi lavati
200 g di verza pulita e tagliata a striscettine
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Qualche noce (opzionale)
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Cous cous di farro con crema di verza e spinaci (vegan)

   

Perciasacchi Palermo

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

perciasacchi a palermo

Leggi tutto: Perciasacchi Palermo

 

Mousse di carote e mandorle (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

mousse carote mandorle

Ingredienti per 1 persona
2 carote pelate e tagliate a dadini
1/2 porro lavato e affettato finemente
1 patata pelata e tagliata a dadini
1 cucchiaio di crema di mandorle
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Mousse di carote e mandorle (vegan e gluten free)

   

Pagina 46 di 172

Google Analytics Alternative