benvenuti su chiaracucina
Timballo di bougur speziato (vegan)
Ingredienti per 2 porzioni
1 bicchiere di prosecco (anche sgasato va bene)
1 cipolla pelata lavata e affettata finemente
5 pomodorini piccadilly lavati e tagliati in 4
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaio di semi di girasole
1 spolverata di pepe nero
Semi di sesamo per guarnire
150 g di boulgur
Acqua
Sale
Olio evo
Bruschette con pane integrale di Baucina
L'altra sera non avevo voglia di accendere i fornelli, ero stanca e accaldata, quindi ho stappato una birretta fresca e ho infornato delle fette di pane integrale...
Muffin integrali al limone con fragole
Ingredienti
180 g di farina integrale
85 g di zucchero di canna
2 cucchiaini di miele
La scorza di un limone bio grattugiata
150 ml di yogurt di capra (ma va bene anche yogurt classico)
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Alcune fragole lavate e tagliate a fettine
Torta salata con gelo di verdure (vegan)
Ingredienti
300 ml di brodo vegetale (già salato)
2 cucchiai di maizena (ovvero amido di mais)
1/2 cucchiaino di agar agar in polvere
Pangrattato
Una manciata di semi di lino e semi di sesamo
Olio evo
Sale
ChiaraCucina al Siciliambiente FilmFestival a San Vito Lo Capo
Questa sera presenterò il mio libro al Siciliambiente FilmFestival
Leggi tutto: ChiaraCucina al Siciliambiente FilmFestival a San Vito Lo Capo
Altri articoli...
Pagina 74 di 172