Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Bocconcini di panfritto riciclato

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

bocconcini panfritto riciclato

Per chi ha pregiudizi sulla cucina vegana, e per chi pensa che il vegano faccia una vita triste e priva di gioia.
Dopo aver provato questa ricetta direte: possibile che una cosa così buona e golosa sia vegana?

Leggi tutto: Bocconcini di panfritto riciclato

 

Focaccine di farro (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

focaccine farro

Ingredienti
2 cucchiaini di sale
270 g di farina integrale di farro
150 ml di latte d'avena tiepido
10 g di lievito di birra fresco
olio d'oliva
½ cucchiaino di zucchero di canna

Leggi tutto: Focaccine di farro (vegan)

 

Agosto con ChiaraCucina

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

agosto con chiaracucina

Ebbene, agosto è ormai alle porte, tutti in vacanza o tutti comunque meno connessi.

Quindi ChiaraCucina rallenta il ritmo e pubblica un paio di ricette settimanali (il lunedì e il giovedì).

Leggi tutto: Agosto con ChiaraCucina

   

I Cascinari - Palermo

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

cascinari

Leggi tutto: I Cascinari - Palermo

 

Maccheroni con zucchine e pomodorini

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

maccheroni zucchine pomodorini

Ingredienti
170 g di maccheroni freschi (io ho usato Pasta Bia)
1 zucchina genovese lavata e tagliata a mezzelune
Una ventina di pomodorini lavati e spaccati in 4
Mezza cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Sale
Amore

Leggi tutto: Maccheroni con zucchine e pomodorini

   

Pagina 71 di 172

Google Analytics Alternative