benvenuti su chiaracucina
Bocconcini di panfritto riciclato
Per chi ha pregiudizi sulla cucina vegana, e per chi pensa che il vegano faccia una vita triste e priva di gioia.
Dopo aver provato questa ricetta direte: possibile che una cosa così buona e golosa sia vegana?
Focaccine di farro (vegan)
Ingredienti
2 cucchiaini di sale
270 g di farina integrale di farro
150 ml di latte d'avena tiepido
10 g di lievito di birra fresco
olio d'oliva
½ cucchiaino di zucchero di canna
Agosto con ChiaraCucina
Ebbene, agosto è ormai alle porte, tutti in vacanza o tutti comunque meno connessi.
Quindi ChiaraCucina rallenta il ritmo e pubblica un paio di ricette settimanali (il lunedì e il giovedì).
I Cascinari - Palermo
Maccheroni con zucchine e pomodorini
Ingredienti
170 g di maccheroni freschi (io ho usato Pasta Bia)
1 zucchina genovese lavata e tagliata a mezzelune
Una ventina di pomodorini lavati e spaccati in 4
Mezza cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Sale
Amore
Altri articoli...
Pagina 71 di 172