Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Plum cake al vermouth (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

plum cake vegan vermouth

Ingredienti
200 g di farina integrale
50 ml di vermouth bianco
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 tazzina di olio di semi di girasole
80 g di zucchero di canna

Leggi tutto: Plum cake al vermouth (vegan)

 

Muffin integrali al limone

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

muffin limone

Ingredienti
180 g di farina integrale
85 g di zucchero di canna
2 cucchiaini di miele
La scorza di un limone bio grattugiata
150 ml di yogurt di capra (ma va bene anche yogurt classico)
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Leggi tutto: Muffin integrali al limone

 

Biscotti vegan con burro di mandorle

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

biscotti vegan mandorle

La scoperta del burro di mandorle (così lo chiamo io) mi ha aperto nuove frontiere in cucina. Per ottenerlo ecco qui la ricetta.

Leggi tutto: Biscotti vegan con burro di mandorle

   

L'ottava nota - Palermo

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

ottava nota

Leggi tutto: L'ottava nota - Palermo

 

Torta di farro con frutta secca (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta vegan frutta secca

Ingredienti
200 ml circa di latte d'avena
50 g di mandorle tritate (non troppo finemente)
50 g di nocciole tritate (non troppo finemente)
180 g di farina integrale di farro
Una tazzina di olio di semi di girasole
100 g di zucchero integrale di canna
50 g di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Leggi tutto: Torta di farro con frutta secca (vegan)

   

Pagina 77 di 172

Google Analytics Alternative