benvenuti su chiaracucina
Plum cake al vermouth (vegan)
Ingredienti
200 g di farina integrale
50 ml di vermouth bianco
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 tazzina di olio di semi di girasole
80 g di zucchero di canna
Muffin integrali al limone
Ingredienti
180 g di farina integrale
85 g di zucchero di canna
2 cucchiaini di miele
La scorza di un limone bio grattugiata
150 ml di yogurt di capra (ma va bene anche yogurt classico)
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Biscotti vegan con burro di mandorle
La scoperta del burro di mandorle (così lo chiamo io) mi ha aperto nuove frontiere in cucina. Per ottenerlo ecco qui la ricetta.
L'ottava nota - Palermo
Torta di farro con frutta secca (vegan)
Ingredienti
200 ml circa di latte d'avena
50 g di mandorle tritate (non troppo finemente)
50 g di nocciole tritate (non troppo finemente)
180 g di farina integrale di farro
Una tazzina di olio di semi di girasole
100 g di zucchero integrale di canna
50 g di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Altri articoli...
Pagina 77 di 172