benvenuti su chiaracucina
Piadina di ceci (gluten free) con sugo di pomodorini
Ingredienti per 12 piadine
190 g di farina di ceci
60 g di amido di mais
30 g di olio evo
80 g di latte di mandorle
2 cucchiaini di sale
Leggi tutto: Piadina di ceci (gluten free) con sugo di pomodorini
Bicchiere di crema al limone e ciliegie (gluten free)
Ingredienti
200 ml di latte
80 g di zucchero
La scorza grattugiata di un limone bio
2 cucchiai di maizena (amido di mais)
1/2 cucchiaino di agar agar in polvere
Ciliegie fresche lavate e denocciolate (ho usato uno snocciola-olive)
Leggi tutto: Bicchiere di crema al limone e ciliegie (gluten free)
Riso venere con fave e porro (vegan e glutenfree)
Ingredienti per 1 persona
100 g di fave sbucciate
1/2 porro pelato, lavato e tagliato a rondelle
80 g di riso venere
Sale
Olio evo
Acqua
Leggi tutto: Riso venere con fave e porro (vegan e glutenfree)
FUD a Catania
Pansalato rapido e vegan
Questa ricetta è rapidissima perché ci consente di fare un prodotto lievitato senza la lievitazione lunga che richiede il lievito di birra!
Ingredienti
6 cucchiai di farina di semola
4 cucchiai di farina integrale
1 carota pelata lavata e tritata
1 cipolla pelata lavata e tritata
Circa 200 ml di latte d'avena
3 cucchiaini di sale
Una manciata di semi di finocchio
Una manciata di semi di lino
Qualche foglia spezzettata di basilico fresco
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
20 g di olio evo
Altri articoli...
Pagina 76 di 172