benvenuti su chiaracucina
Muffin di farro con colata di cioccolato fuso
Ingredienti
180 g di farina integrale di farro
85 g di zucchero di canna
150 ml di latte
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
50 g di cioccolato al latte
30 g di burro
Ciambelline di pane speziato con semi di finocchio
Ingredienti
200 g di farina integrale
200 g di farina di semola di grano duro
250 ml di latte d'avena tiepido
2 cucchiai di zucchero di canna
25 g di lievito di birra fresco
25 g di olio evo
20 g di semi di finocchio
2 cucchiaini di sale fino
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
Leggi tutto: Ciambelline di pane speziato con semi di finocchio
Choux leggeri con colata di cioccolato
Ingredienti x circa 10 choux piccoli
125 ml di acqua
50 g di burro
1 pizzico di sale
75 g di farina
1 uovo
50 g di cioccolato al latte
30 g di burro
Altri articoli...
Pagina 73 di 172