Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Palline di pane speziato ai semi di lino (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

panini vegan semi lino

Ingredienti
200 g di farina integrale 
200 g di farina di semola di grano duro
250 ml di latte d'avena tiepido
2 cucchiai di zucchero di canna
25 g di lievito di birra fresco
25 g di olio evo
30 g di semi di lino
2 cucchiaini di sale fino
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato

Leggi tutto: Palline di pane speziato ai semi di lino (vegan)

 

Panbrioche di farro ai 3 semi

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

panbrioche di farro ai 3 semi

Ingredienti
200 g di farina integrale di farro
200 g di farina integrale di grano
250 ml di latte d'avena tiepido
2 cucchiai di zucchero di canna
25 g di lievito di birra fresco
25 g di olio evo
20 g di semi di girasole
20 g di semi di lino
20 g di semi di sesamo

Leggi tutto: Panbrioche di farro ai 3 semi

 

Biscotti grezzi e vegani

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

biscotti grezzi e vegani
Ingredienti
100 g di farina 00
100 g di farina integrale
85 g di zucchero di canna grezzo
1 tazzina di olio di semi di girasole

Leggi tutto: Biscotti grezzi e vegani

   

Harira bistrot a Palermo

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

harira bistrot palermo

Leggi tutto: Harira bistrot a Palermo

 

Muffin Vegan Farro Limone e More

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

muffin more

Ingredienti
180 g di farina integrale di farro
85 g di zucchero di canna
La scorza di un limone bio grattugiata
150 ml di latte di avena
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
8 cucchiaini di marmellata di more bio

Leggi tutto: Muffin Vegan Farro Limone e More

   

Pagina 75 di 172

Google Analytics Alternative