benvenuti su chiaracucina
Palline di pane speziato ai semi di lino (vegan)
Ingredienti
200 g di farina integrale
200 g di farina di semola di grano duro
250 ml di latte d'avena tiepido
2 cucchiai di zucchero di canna
25 g di lievito di birra fresco
25 g di olio evo
30 g di semi di lino
2 cucchiaini di sale fino
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
Leggi tutto: Palline di pane speziato ai semi di lino (vegan)
Panbrioche di farro ai 3 semi
Ingredienti
200 g di farina integrale di farro
200 g di farina integrale di grano
250 ml di latte d'avena tiepido
2 cucchiai di zucchero di canna
25 g di lievito di birra fresco
25 g di olio evo
20 g di semi di girasole
20 g di semi di lino
20 g di semi di sesamo
Biscotti grezzi e vegani
Ingredienti
100 g di farina 00
100 g di farina integrale
85 g di zucchero di canna grezzo
1 tazzina di olio di semi di girasole
Harira bistrot a Palermo
Muffin Vegan Farro Limone e More
Ingredienti
180 g di farina integrale di farro
85 g di zucchero di canna
La scorza di un limone bio grattugiata
150 ml di latte di avena
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
8 cucchiaini di marmellata di more bio
Altri articoli...
Pagina 75 di 172