benvenuti su chiaracucina
Pasticcini di farro con crema al limone e fragole (vegan)
Ingredienti per la base
180 g di farina integrale di farro
85 g di zucchero di canna
150 ml di latte d'avena
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Leggi tutto: Pasticcini di farro con crema al limone e fragole (vegan)
Gelatini vegani Banana e Cacao
Ovviamente il termine "gelato" non è corretto in quanto non è stato fatto con una gelatiera, ma la questione "innovativa" sta nel fatto che non ho utilizzato gli ingredienti canonici del gelato.
Il risultato (e mi pare ovvio) non è quello di un gelato artigianale, e manco di quello industriale, però vi assicuro che rinfresca, è gradevole e che il fatto di sapere che è fatto con ingredienti semplici e non troppo manipolati mi rincuora!
Bigné con crema al cacao
Ingredienti per la pasta choux (per 6 pezzi)
125 ml di acqua
50 g di burro
10 g di zucchero di canna
un pizzico di sale
75 g di farina 00
1 uovo
L'aperitivo (di via Giusti) a Palermo
Torta vegan di farro con crema al limone e fragole
Ingredienti per la base
180 g di farina integrale di farro
85 g di zucchero di canna
150 ml di latte d'avena
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Leggi tutto: Torta vegan di farro con crema al limone e fragole
Altri articoli...
Pagina 72 di 172