Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Pasticcini di farro con crema al limone e fragole (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

muffin vegan farro fragole limone

Ingredienti per la base
180 g di farina integrale di farro
85 g di zucchero di canna
150 ml di latte d'avena
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Leggi tutto: Pasticcini di farro con crema al limone e fragole (vegan)

 

Gelatini vegani Banana e Cacao

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

pseudo gelato vegan banana e cacao

Ovviamente il termine "gelato" non è corretto in quanto non è stato fatto con una gelatiera, ma la questione "innovativa" sta nel fatto che non ho utilizzato gli ingredienti canonici del gelato.
Il risultato (e mi pare ovvio) non è quello di un gelato artigianale, e manco di quello industriale, però vi assicuro che rinfresca, è gradevole e che il fatto di sapere che è fatto con ingredienti semplici e non troppo manipolati mi rincuora!

Leggi tutto: Gelatini vegani Banana e Cacao

 

Bigné con crema al cacao

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

bigné crema cacao amaro

Ingredienti per la pasta choux (per 6 pezzi)
125 ml di acqua
50 g di burro
10 g di zucchero di canna
un pizzico di sale
75 g di farina 00
1 uovo

Leggi tutto: Bigné con crema al cacao

   

L'aperitivo (di via Giusti) a Palermo

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

aperitivo palermo

Leggi tutto: L'aperitivo (di via Giusti) a Palermo

 

Torta vegan di farro con crema al limone e fragole

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta farro vegan fragole crema

Ingredienti per la base
180 g di farina integrale di farro
85 g di zucchero di canna
150 ml di latte d'avena
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Leggi tutto: Torta vegan di farro con crema al limone e fragole

   

Pagina 72 di 172

Google Analytics Alternative