Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Pomodori ripieni di amaranto Glutenfree

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

pomodori ripieni amaranto

Ingredienti
250 g di amaranto cotto in 615 ml di acqua salata (per 30 minuti)
1 melanzana lavata, pelata e tagliata a dadini piccoli (circa 5 mm)
1 zucchina lavata, pelata e tagliata a dadini piccoli (circa 5 mm)
1 cipolla lavata, pelata e affettata finemente
1 carota lavata, pelata e tagliata a dadini piccoli (circa 5 mm)
Basilico fresco lavato
Curcuma
Sale
20 pomodori rossi ma turgidi
Polpa di pomodori (l'interno dei pomodori che svuoteremo e che farciremo)
Olio Evo
Acqua
Farina fioretto di mais

Leggi tutto: Pomodori ripieni di amaranto Glutenfree

 

Timballo boulgur speziato con le mandorle

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

timballo boulgur speziato mandorle

Ingredienti
100 g di boulgur
Sale
Acqua
Olio evo
Noce moscata in polvere
Curcuma
Pepe nero

Leggi tutto: Timballo boulgur speziato con le mandorle

 

Brioche vegan di farro e ai 3 semi

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

brioches farro semi

Ingredienti
200 g di farina integrale di farro
200 g di farina integrale di grano
250 ml di latte d'avena tiepido
2 cucchiai di zucchero di canna
25 g di lievito di birra fresco
25 g di olio evo
20 g di semi di girasole
20 g di semi di lino
20 g di semi di sesamo

Leggi tutto: Brioche vegan di farro e ai 3 semi

   

Il mio primo festival del libro.

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

una marina di libri e chiaracucina

Ebbene sì.

Ho partecipato al mio primo festival del libro (dell'editoria, della cultura, degli autori, dei lettori, dei bambini, dei manCiatari) dall'altro lato della staccionata (in pieno stile Olio Cuore).

Leggi tutto: Il mio primo festival del libro.

 

L'Oscar dei Sapori - Chiusa Sclafani

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

oscar dei sapori

 

Leggi tutto: L'Oscar dei Sapori - Chiusa Sclafani

   

Pagina 78 di 172

Google Analytics Alternative