Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Bruschette di pane nero pesto e formaggio

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

bruschette pane nero pesto formaggio

Ingredienti
Alcune fette di pane nero (anche raffermo) - diciamo 10? 
100 g di pesto di basilico (meglio se fresco)
Alcune fette di formaggio a pasta morbida

 

Leggi tutto: Bruschette di pane nero pesto e formaggio

 

Ciambella fiorita

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

ciambellone fiorito

Ingredienti
25 g lievito di birra (1 panetto di lievito fresco)
1 bicchiere di latte 
60 g margarina di soia
50 g zucchero di canna
400 g farina bianca
1/2 cucchiaino di sale fino
olio d'oliva
300 g di fiori di zucca freschi lavati e tagliati grossolanamente (privati del gambo)
1 cipolla tritata finemente

Leggi tutto: Ciambella fiorita

 

Patate, funghi, cipolle panati e infornati

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

patate funghi cipolle panati e infornati

Ingredienti
3 patate medie
1 grossa cipolla
200 g di funghi champignon freschi
Pangrattato
Olio d'oliva

Leggi tutto: Patate, funghi, cipolle panati e infornati

   

Ciambella di mele nocciolata

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta mele nocciolata

Quando in estate capita che non hai il frigo e la dispensa pieni, può succedere che qualche ingrediente venga a mancare. Ma io dovevo assolutamente preparare un dolce per la sera con quello che avevo in casa così ho aperto il frigo e ho visto una bottiglia di liquore alla nocciola quasi piena... il latte non c'era e allora....

Leggi tutto: Ciambella di mele nocciolata

 

Ritorno in cucina

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Rientro dalle vacanze

Settembre ormai alle porte significa (quasi per tutti) una ripresa della solita routine, ritorno a lavoro, inizio delle scuole e così via.

 

Leggi tutto: Ritorno in cucina

   

Pagina 115 di 172

Google Analytics Alternative