Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Farfalle d'estate

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

farfalle d'estate

Ingredienti
150 g di farfalle (pasta)
1/2 radicchio lavato e tagliato a striscette
50 g di pomodorini lavati e tagliati a spicchi
1/2 cipolla pelata, lavata e tagliate a fette
80 g di ricotta fresca
Sale
Acqua
Olio d'oliva

Leggi tutto: Farfalle d'estate

 

Frittata colorata

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

frittata colorata

Ingredienti
3 uova
1 carota
1 cipolla
150 g di ricotta
sale

Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina

 

Riso con crema di verza e pomodoro

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

riso verza pomodoro

Ingredienti
1 cipolla
1/2 cavolo verza
salsa di pomodoro
olio d'oliva
sale
acqua
150 g di riso

Leggi tutto: Riso con crema di verza e pomodoro

   

Mini-brioche al formaggio fuso

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

mini brioche formaggio

Ingredienti
1 panetto di lievito di birra
1 bicchiere di latte di soia
60 g margarina di soia
5 cucchiai di miele 
200 g farina 00
200 g di farina integrale
1 cucchiaino di sale fino
150 g di formaggio a pasta morbida tagliato a dadini

Leggi tutto: Mini-brioche al formaggio fuso

 

Minestra di tenerumi

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

minestra tenerumi

Ingredienti
500 g di tenerumi freschi
2 pomodori maturi freschi
1 spicchio d'aglio
sale
acqua
olio d'oliva

Leggi tutto: Minestra di tenerumi

   

Pagina 117 di 172

Google Analytics Alternative