benvenuti su chiaracucina
Farfalle d'estate
Ingredienti
150 g di farfalle (pasta)
1/2 radicchio lavato e tagliato a striscette
50 g di pomodorini lavati e tagliati a spicchi
1/2 cipolla pelata, lavata e tagliate a fette
80 g di ricotta fresca
Sale
Acqua
Olio d'oliva
Frittata colorata
Ingredienti
3 uova
1 carota
1 cipolla
150 g di ricotta
sale
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Riso con crema di verza e pomodoro
Ingredienti
1 cipolla
1/2 cavolo verza
salsa di pomodoro
olio d'oliva
sale
acqua
150 g di riso
Mini-brioche al formaggio fuso
Ingredienti
1 panetto di lievito di birra
1 bicchiere di latte di soia
60 g margarina di soia
5 cucchiai di miele
200 g farina 00
200 g di farina integrale
1 cucchiaino di sale fino
150 g di formaggio a pasta morbida tagliato a dadini
Minestra di tenerumi
Ingredienti
500 g di tenerumi freschi
2 pomodori maturi freschi
1 spicchio d'aglio
sale
acqua
olio d'oliva
Altri articoli...
Pagina 117 di 172