Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Sformato Croccante di Lenticchie

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

sformato lenticchie croccanti

Ingredienti
400 g di lenticchie cotte (io ho usato quelle in scatola)
1 cipolla
olio d'oliva
sale

Leggi tutto: Sformato Croccante di Lenticchie

 

Malloppetti di verdure arrosto

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

malloppetti verdure arrosto

Ingredienti
4 grosse patate lessate e salate
1 zucchina lavata e tritata con tutta la buccia
1 cipolla pelata, lavata e tritata
sale

Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina

 

Cipolla croccante al forno

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

cipolla croccante

Voglia di un contorno leggero ma gustoso? Rapido e strepitoso?

Ingredienti
5 grosse cipolle
olio
sale
pangrattato

Leggi tutto: Cipolla croccante al forno

   

Superpuré

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

superpuré

Ingredienti
500 g di patate
Sale
Latte
1 zucchina
1 cipolla

Leggi tutto: Superpuré

 

Funghi ripieni

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

funghi ripieni

Ingredienti
10 funghi champignon freschi interi (più grandi sono, meglio è)
3 o 4 pomodori freschi rossi lavati e tagliati a dadini
1 spicchio d'aglio
pangrattato
qualche fetta di formaggio a pasta morbida
olio d'oliva
sale

Leggi tutto: Funghi ripieni

   

Pagina 113 di 172

Google Analytics Alternative