benvenuti su chiaracucina
Torta ai fiori di zucca
Ingredienti
300 g di fiori di zucca lavati e tagliati
3 uova
100 di formaggio grattugiato
50 g di formaggio spalmabile
1 pizzico di sale
1 rotolo di pasta sfoglia tonda
Spaghetti risottati al vino rosso
Ingredienti
130 g di spaghetti tagliati
1 zucchina
1/2 radicchio
1 cipolla
Acqua
Vino rosso
Sale
Olio d'oliva
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Focaccina con ricotta
Ecco un'idea per farcire le focaccine, già pubblicate, con la ricotta fresca. Ideale come aperitivo o come spuntino o antipasto.
Ingredienti
2 cucchiaini di sale
270 g di farina 0
150 ml di latte tiepido
10 g di lievito di birra fresco
olio d'oliva
½ cucchiaino di zucchero
Ricotta fresca
Veg Burger
Ecco qui l'unione di due ricette già pubblicate qui che danno vita ad un pasto alternativo che farà felice grandi e piccini!
Ingredienti per il pane
2 cucchiaini di sale
270 g di farina 0
150 ml di latte tiepido
10 g di lievito di birra fresco
olio d'oliva
½ cucchiaino di zucchero
Pasticcio di verdure e panbrioche
Oggi ho aperto il frigo e ho visto cosa andava consumato prima che andasse a male e mi sono inventata questo pasticcio che mi ha dato la possibilità anche di utilizzare del panbrioche che era avanzato (ma andrà bene anche del pane o pangrattato).
Ingredienti
Panbrioche raffermo
1 melanzana
1 patata
2 carote
1 cipolla
Latte
Olio d'oliva
Sale
Altri articoli...
Pagina 116 di 172