benvenuti su chiaracucina
Fagottino alla verza
Ingredienti
1/4 di cavolo verza lavato e tagliato a listarelle
1 cipolla pelata e affettata finemente
qualche pomodorino fresco
1 rotolo di pasta sfoglia
Olio d'oliva
Sale
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Pasta e lenticchie
Ingredienti
400 g di lenticchie in scatola
1 cipolla
200 g di pasta (spaghetti spezzati/ditali/pastina)
Olio d'oliva
Sale
Mega brioche al miele
Ebbene, avevo del lievito di birra in scadenza quindi... ne ho usato più del solito ed ho sostituito lo zucchero con il miele. Il risultato è questa mega brioche soffice, profumata e gustosissima!
Ingredienti
40 g lievito di birra (quasi 2 panetti di lievito fresco)
1 bicchiere di latte di soia
60 g margarina di soia
5 cucchiai di miele
200 g farina 00
200 g di farina integrale
1 cucchiaino di sale fino
Gnocchi al pomodoro e formaggi
Ingredienti
500 g di gnocchi di patate già pronti
400 ml di salsa di pomodoro
1/2 cipolla
200 g di formaggi vari (a pasta morbida, e grattugiati)
Olio d'oliva
Basilico fresco
Sale
Focaccine rapide
Questa ricetta è stata un successone!
Le focaccine si preparano facilmente e rapidamente e si conservano per svariati giorni con utilizzi davvero versatili sia con dolce che con salato.
Ingredienti
2 cucchiaini di sale
270 g di farina 0
150 ml di latte tiepido
10 g di lievito di birra fresco
olio d'oliva
½ cucchiaino di zucchero
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Altri articoli...
Pagina 118 di 172