benvenuti su chiaracucina
Bocconcini di polenta verde
Ingredienti
200 g di farina mais per polenta
200 g di spinaci freschi
1 cipolla
1 patata lessa pelata
100 g di formaggio primo sale a cubetti
olio d'oliva
pangrattato
sale
Crumble pere e cioccolato
Ingredienti
4 grosse pere
100 g di farina
80 g di margarina di soia
80 g di zucchero
50 g di cioccolato al latte a dadini
Grissini aromatici
Ingredienti
1 porro biologico lavato e tritato
450 g di farina 0
1/2 cubetto di lievito di birra fresco
4 cucchiai di olio d'oliva
250 ml di latte
1/2 bicchiere di yogurt bianco
50 g di fiocchi d'avena
50 g di semi di sesamo
2 cucchiaini di sale
Spaghetti alla boscaiola light
Ingredienti
150 g di spaghetti
200 g di funghi champignons tagliati a fettine e lavati
200 g di polpa di pomodoro
1/2 cipolla grattugiata
Crema di avena
Olio d'oliva
Pasta al forno con crema di verza
Ingredienti
1 cavolo verza
400 g di anelletti (pasta)
1 cipolla
50 g di parmigiano grattugiato
80 g di emmenthal a dadini
Pangrattato
Olio d'oliva
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Altri articoli...
Pagina 129 di 172