benvenuti su chiaracucina
Panbrioche fiocchi avena, sesamo e mandorle
Ingredienti
25 g lievito di birra (1 panetto di lievito fresco)
1 bicchiere di latte
60 g margarina di soia
50 g zucchero di canna
200 g farina bianca
200 g di farina integrale
1 cucchiaino di sale fino
50 g di fiocchi d'avena
50 g di mandorle tritate
30 g di semi di sesamo
Dadini di zucchine e carote
Ingredienti
2 zucchine genovesi lavate e tagliate a dadini
2 carote pelate e tagliate a dadini
1 cipolla pelata e tagliata a fettine sottili
olio d'oliva
sale
acqua
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Pasticcio di carciofi
Ingredienti
3 carciofi medi, lavati e spaccati in 4 (a cui avremo già tolto le prime foglie e tagliato via la parte superiore con le spine)
2 patate medie pelate e tagliate a dadini
1 cipolla sbucciata e tagliata a fette sottili
olio d'oliva
sale
acqua
Schiacciatine ai semi di zucca e fiocchi d'avena
Ingredienti
450 g di farina di rimacino
1/2 panetto di lievito di birra
250 ml d'acqua tiepida
2 cucchiaini di sale
5 cucchiai di olio d'oliva
100 g di mandorle sgusciate e tostate
50 g di fiocchi d'avena
Leggi tutto: Schiacciatine ai semi di zucca e fiocchi d'avena
Fagotto di biscotto alle mele e marmellata
Ingredienti
250 g di farina 00
5 cucchiai di zucchero di canna
7 cucchiai di ricotta fresca
1 cucchiaio di margarina di soia
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
Per il ripieno
4 cucchiai di marmellata di arance
1 mela sbucciata e tagliata a fettine sottili
Altri articoli...
Pagina 125 di 172