benvenuti su chiaracucina
Biscottoni light
Ingredienti
200 g di farina
2 cucchiai di margarina di soia
5 cucchiai di zucchero di canna
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
2 dita di latte
Pasta con crema di zucchine camuffate
Può succedere che i bambini in casa facciano un po' di capricci ad ora di pranzo, e che sostengano che certi cibi non gli piacciono, ma in realtà è solo il nome che non gli piace. Quindi io ho fatto questo condimento spacciandolo per crema di formaggi, ma che in realtà era principalmente crema di zucchine. Gioco riuscito, nessuno ha protestato! ;)
Ingredienti
200 g di farfalle
2 zucchine genovesi pelate e tagliate a dadini
100 g ricotta fresca
olio d'oliva
sale
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Crostata besciamella e funghi
Ingredienti
250 g di farina
1 pizzico di sale
2 cucchiai di margarina di soia
4 cucchiai di yogurt bianco
2 cucchiaini di zucchero
1/2 cucchiaino di bicarbonato
150 g di ricotta fresca
200 g di funghi champignons
Crostata ai formaggi
Ingredienti
250 g di farina
1 pizzico di sale
2 cucchiai di margarina di soia
4 cucchiai di yogurt bianco
2 cucchiaini di zucchero
1/2 cucchiaino di bicarbonato
150 g di ricotta fresca
1/2 bicchiere di latte
100 g di formaggio spalmabile
Pasta funghi e zucchine
Ingredienti
200 g di pasta
200 g di funghi champignon lavati e tagliati a fettine
1/2 cipolla pelata e tagliata a fettine sottili
1 spicchio d'aglio
1 zucchina genovese pelata e tagliata a dadini piccoli
1 carota pelata e tagliata a dadini piccoli
120 ml di crema di avena
olio d'oliva
sale
acqua
Altri articoli...
Pagina 124 di 172