Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Biscottoni light

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

biscottoni light

Ingredienti
200 g di farina
2 cucchiai di margarina di soia
5 cucchiai di zucchero di canna
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
2 dita di latte

Leggi tutto: Biscottoni light

 

Pasta con crema di zucchine camuffate

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

farfalle crema zucchine camuffate

Può succedere che i bambini in casa facciano un po' di capricci ad ora di pranzo, e che sostengano che certi cibi non gli piacciono, ma in realtà è solo il nome che non gli piace. Quindi io ho fatto questo condimento spacciandolo per crema di formaggi, ma che in realtà era principalmente crema di zucchine. Gioco riuscito, nessuno ha protestato! ;)

Ingredienti
200 g di farfalle
2 zucchine genovesi pelate e tagliate a dadini
100 g ricotta fresca
olio d'oliva
sale

Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina

 

Crostata besciamella e funghi

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

crostata funghi besciamella

Ingredienti
250 g di farina
1 pizzico di sale
2 cucchiai di margarina di soia
4 cucchiai di yogurt bianco
2 cucchiaini di zucchero
1/2 cucchiaino di bicarbonato
150 g di ricotta fresca
200 g di funghi champignons

Leggi tutto: Crostata besciamella e funghi

   

Crostata ai formaggi

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

crostata formaggi

Ingredienti
250 g di farina
1 pizzico di sale
2 cucchiai di margarina di soia
4 cucchiai di yogurt bianco
2 cucchiaini di zucchero
1/2 cucchiaino di bicarbonato
150 g di ricotta fresca
1/2 bicchiere di latte
100 g di formaggio spalmabile

Leggi tutto: Crostata ai formaggi

 

Pasta funghi e zucchine

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

pasta funghi zucchine

Ingredienti
200 g di pasta
200 g di funghi champignon lavati e tagliati a fettine
1/2 cipolla pelata e tagliata a fettine sottili
1 spicchio d'aglio
1 zucchina genovese pelata e tagliata a dadini piccoli
1 carota pelata e tagliata a dadini piccoli
120 ml di crema di avena
olio d'oliva
sale
acqua

Leggi tutto: Pasta funghi e zucchine

   

Pagina 124 di 172

Google Analytics Alternative