Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Mattonella di pane

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

mattonella pane

Ingredienti
1 cucchiaino di sale
270 g di farina 0
150 ml di latte tiepido
10 g di lievito di birra fresco
olio d'oliva
½ cucchiaino di zucchero

Leggi tutto: Mattonella di pane

 

Buon compleanno a noi!

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Oggi ChiaraCucina compie un anno.
Un anno di ricette, un anno di consigli, di sperimentazioni.
Un anno in cucina senza vittime animali!

Leggi tutto: Buon compleanno a noi!

 

Fagottino cremosino

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

fagottino cremosino

Ingredienti
1 rotolo tondo di pasta sfoglia fresca (non surgelata)
3 carote
1 cipolla
olio d'oliva
sale

Leggi tutto: Fagottino cremosino

   

Confusione di patate cipolle e formaggi

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

confusione patate cipolle formaggio

Ingredienti
3 patate lesse e pelate
½ cipolla lessa tagliata a fettine sottili
100 g di tocchetti di provola dolce
sale

Leggi tutto: Confusione di patate cipolle e formaggi

 

Fagotto zucchine e emmenthal

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

fagotto zucchine emmenthal

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia tondo
1 zucchina genovese lavata e tagliata a dadini
1/2 cipolla tagliata a fettine
1 carota pelata e tagliata a dadini
50 g di emmenthal a fettine
olio d'oliva
sale
acqua

 

Leggi tutto: Fagotto zucchine e emmenthal

   

Pagina 122 di 172

Google Analytics Alternative