benvenuti su chiaracucina
Patate capricciose,
Ingredienti
4 patate medie pelate
1 porro lavato e affettato
1 cucchiaino di dado vegetale
rosmarino
olio d'oliva
acqua
Fusilli ai funghi con cipolla e formaggio
Ingredienti
180 g di pasta preferibilmente fusilli
300 g di funghi champignon tagliati a fette e lavati
1/2 cipolla lavata e tritata
50 g di parmigiano grattugiato
olio d'oliva
Funghi in padella con purè alla cipolla
Ingredienti
300 g di funghi champignon tagliati a fette e lavati
1 cipolla lavata e tritata
400 g di patate lesse
300 ml di latte
sale
50 g di parmigiano grattugiato
olio d'oliva
Panbauletto soffice ai fiocchi d'avena e semi di sesamo
Ingredienti
25 g lievito di birra (1 panetto di lievito fresco)
1 bicchiere di latte di soia
60 g margarina di soia
3 cucchiai di zucchero di canna
200 g farina 00
200 g di farina integrale
1 cucchiaino di sale fino
30 g di semi di sesamo
50 g di fiocchi d'avena
Leggi tutto: Panbauletto soffice ai fiocchi d'avena e semi di sesamo
Tortino dolce arancione
Ingredienti
3 carote pelate e tritate finemente
1/2 bicchiere di succo d'arancia
10 cucchiai di manitoba
6 cucchiai di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
1 tazzina di olio di semi
la scorza di un limone
Altri articoli...
Pagina 127 di 172