Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Patate capricciose,

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

patate capricciose

Ingredienti
4 patate medie pelate
1 porro lavato e affettato
1 cucchiaino di dado vegetale
rosmarino
olio d'oliva
acqua

Leggi tutto: Patate capricciose,

 

Fusilli ai funghi con cipolla e formaggio

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

fusilli funghi cipolla formaggi

Ingredienti
180 g di pasta preferibilmente fusilli
300 g di funghi champignon tagliati a fette e lavati
1/2 cipolla lavata e tritata
50 g di parmigiano grattugiato
olio d'oliva

Leggi tutto: Fusilli ai funghi con cipolla e formaggio

 

Funghi in padella con purè alla cipolla

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

funghi puré cipolla

Ingredienti
300 g di funghi champignon tagliati a fette e lavati
1 cipolla lavata e tritata
400 g di patate lesse
300 ml di latte
sale
50 g di parmigiano grattugiato
olio d'oliva

Leggi tutto: Funghi in padella con purè alla cipolla

   

Panbauletto soffice ai fiocchi d'avena e semi di sesamo

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

panbauletto avena sesamo

Ingredienti
25 g lievito di birra (1 panetto di lievito fresco)
1 bicchiere di latte di soia
60 g margarina di soia
3 cucchiai di zucchero di canna
200 g farina 00
200 g di farina integrale
1 cucchiaino di sale fino
30 g di semi di sesamo
50 g di fiocchi d'avena

Leggi tutto: Panbauletto soffice ai fiocchi d'avena e semi di sesamo

 

Tortino dolce arancione

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

tortino dolce arancione

Ingredienti
3 carote pelate e tritate finemente
1/2 bicchiere di succo d'arancia
10 cucchiai di manitoba
6 cucchiai di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
1 tazzina di olio di semi
la scorza di un limone

Leggi tutto: Tortino dolce arancione

   

Pagina 127 di 172

Google Analytics Alternative