benvenuti su chiaracucina
Anelletti broccolosi
Questo piatto è molto semplice e soprattutto ci permetterà di ammuinare sui tanto amati/odiati broccoli e di farli mangiare anche ai bimbi (di tutte le età) che dicono di non amarli, tsè!
ingredienti
1 broccolo
1 cipolla
400 g di anelletti di pasta
olio d'oliva
pangrattato
50 g di parmigiano reggiano
50 g di emmenthal tagliato a dadini
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
garlic bread: come tenere lontano un vampiro
ingredienti
450 g di farina di rimacinato
12 g di lievito di birra fresco (o mezzo panetto)
250 ml di acqua
2 cucchiaini di sale
aglio disidratato
Torta all'ananas
ingredienti
250 g di farina "0"
80 g di zucchero di canna (+ 20 g circa da spolverare sopra)
2 cucchiaiate di marmellata di arance
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bicchierino di olio di semi
1 dito di brandy
1 uovo
3 cucchiaiate di yogurt bianco
2 fette di ananas
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Spezzatino di soia
ingredienti
200 g di bocconcini di soia disidratata
2 carote
4 patate
1 bottiglia di pomodoro a pezzetti
50 g di piselli
1 cipollone
1 zucchina
1 sorso di vino
Zucchine intrappolate
Succede che avevo cucinato (stufato) più zucchine di quante prevedevo di riuscire a mangiarne, quindi, visto che l'obiettivo è il riciclo creativo degli avanzi in cucina, mi sono inventata quanto segue:
ingredienti
1 zucchina genovese
1/2 cipolla
basilico fresco
3 uova
Altri articoli...
Pagina 166 di 172