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fusilli del cavolo

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fusilli del cavolo

ingredienti
350 g di fusilli (pasta di semola tradizionale)
1 cavolo cappuccio
1/2 cipolla
100 g di caciotta affumicata
besciamella
margarina
sale
pangrattato

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sfoglia girata

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sfoglia girata

questa ricetta prevede di preparare una sfoglia leggera (il cui impasto base mi è stato suggerito da Gabriella), senza burro o margarina, e di imbottirla di ciò che più ci piace. le verdure per esempio. io avevo in casa dei giri e così...

ingredienti
per la sfoglia
200 g di farina
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di zucchero
acqua fredda

per il contenuto
qualche mazzo di giri
1/2 cipolla
olio d'oliva
sale

 

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Sformato di zucchine e pomodorini

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sformato di zucchine e pomodorini

ingredienti
3 uova
1 zucchina genovese
una decina di pomodorini
50 g di formaggio asiago
pangrattato
sale

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pasticcio di zucchine

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pasticcio di zucchine

ingredienti
3 grosse zucchine genovesi
200 ml di salsa di pomodoro
70 g di formaggio asiago
latte di soia
margarina
noce moscata
farina

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Pasta alla crema di fiori (di zucca)

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pasta alla crema di fiori

ingredienti
200 g di pasta corta fresca
300 g di fiori di zucca freschi
1/2 brick (circa 100 ml) di crema di avena
1/2 cipolla
olio d'oliva
sale

Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina



   

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