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grOssini al latte
Scritto da chiara chiaramonte
Questa è una ricetta per fare i grissini, ma siccome farli sottili è complicato sia per il fatto di maneggiare la pasta con molta pazienza, sia per il fatto che la cottura è più delicata, allora li ho fatti un po' meno sottili, quindi un po' più grossi, per questo motivo li chiameremo grOssini!
arancine fiorite
Scritto da chiara chiaramonte
A Palermo le arancinE sono femmine!
Ricordate il risotto ai fiori di zucca di qualche giorno fa?
Bene.
Ricordate anche che vi avevo consigliato di prepararne un po' più del previsto?
OTTIMO!
Allora preparate e sbattete un uovo in una ciotola con un pizzico di sale, e in un vassoio distribuite del pangrattato.
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
un fior di risotto!
Scritto da chiara chiaramonte
ingredienti
1/2 cipolla
circa 200 grammi di fiori di zucca puliti
circa 200 grammi di riso per risotti (ci sono diverse scuole di pensiero sul tipo di riso da risotto. c'è chi ama l'arborio c'è chi ama il roma. Fate voi)
vino (preferibilmente bianco) avanzato da qualche cena.
olio d'oliva.
tortina di mele
Scritto da chiara chiaramonte
questa è la ricetta di una torta piccolina, per single, o per piccoli consumatori.
ingredienti
60 g di zucchero di canna
2 cucchiaiate di marmellata di limoni o di arance
1 bicchierino di olio di semi
1 uovo
200 g di farina
1 dito di brandy
due dita di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 mela tagliata a spicchi sottili
scrofolotti ripieni
Scritto da chiara chiaramonte
Ogni riferimento a nomi inventati realmente esistenti è da ritenersi assolutamente casuale :P
ingredienti
450 g di farina
200 ml di latte
1 cucchiaino di sale
mezzo panetto di lievito fresco
1/2 cipolla
2 patate medie
olio d'oliva
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