Esempio di aspetto di una categoria blog (Categoria FAQ/Generale)
Croissant di Brioche Integrale
Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Giugno 2014 13:51 Scritto da Chiara Chiaramonte Lunedì 25 Marzo 2013 00:45
Ingredienti
150 g di farina 00
150 g di farina integrale
100 g di farina di semola di grano duro
5 cucchiaini di zucchero di canna
25 g di olio extravergine d'oliva
25 g di lievito di birra fresco (1 panetto)
250 ml di latte tiepido
2 cucchiaini di sale
Ciabattine vegan all'aglio
Ultimo aggiornamento Domenica 17 Marzo 2013 17:45 Scritto da Chiara Chiaramonte Mercoledì 20 Marzo 2013 00:38
Ingredienti
170 ml di latte d'avena
2 spicchi d'aglio pelati e spaccati a metà
25 ml di olio d'oliva
230 g di farina 00
70 g di farina fioretto di mais
20 g di formaggio grattugiato
10 g di lievito di birra
1/2 cucchiaino di zucchero di canna
2 cucchiaini di sale
Girella Vegan di Pane Giallo
Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Giugno 2014 13:56 Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 14 Marzo 2013 00:59
Ingredienti per 6 persone
350 g di semola di grano duro
100 g di farina fioretto di mais
250 ml di acqua tiepida
25 g di lievito di birra fresco
2 cucchiaini di sale
30 g di olio extravergine d'oliva
Patate al forno ripiene di formaggio
Scritto da Chiara Chiaramonte Lunedì 25 Febbraio 2013 00:23
Ingredienti
La quantità di patate dipende dal numero di commensali. Ritengo che un paio di patate a persona possano bastare. La dimensione delle patate deve essere medio-piccola.
1 fetta di formaggio a pasta morbida per ogni patata
Sale
Pangrattato
Olio EVO
Piadina integrale vegan
Ultimo aggiornamento Martedì 12 Febbraio 2013 23:20 Scritto da Chiara Chiaramonte Lunedì 18 Febbraio 2013 00:23
Ingredienti (per 4 piadine)
250 g di farina integrale
25 g di olio d'oliva
60 g di latte d'avena
2 cucchiaini di sale
Acqua q.b.
Altri articoli...
Pagina 11 di 24