Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Menù per il cenone (o pranzone) di capodanno

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

 

cenone capodanno

A Capodanno, per il cenone o il "pranzone" è bello stare insieme, mangiare bene e con la compagnia giusta.
Ecco alcuni suggerimenti per una cena tutta veg.
Alla compagnia però dovrete pensare voi!

Leggi tutto: Menù per il cenone (o pranzone) di capodanno

 

Bastoncini di farro vegan

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

bastoncini farro

Ingredienti
250 g di farina di farro
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di olio evo
Acqua q.b.
Farina per la spianatoia
Olio evo per spennellare

Leggi tutto: Bastoncini di farro vegan

 

Timballino boulgur pomodoro fresco e caciotta affumicata

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

timballo boulgur salsa caciotta

Ingredienti per 1 persona
50 g di boulgur
200 ml di salsa di pomodoro fresco
1 fetta sottile di caciotta affumicata
Acqua
Sale
Olio evo

Leggi tutto: Timballino boulgur pomodoro fresco e caciotta affumicata

   

Menù di Natale 2013

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

menu natale 2013

Ecco alcuni suggerimenti per il menù per il pranzo (o la cena) di Natale, per una cena tutta vegetariana, alcune ricette sono anche vegan, ed alcune anche senza glutine.

Leggi tutto: Menù di Natale 2013

 

Tagliolini con dadolata di peperone rosso (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

tagliolini porro peperone

Ingredienti per 2 persone
180 g di tagliolini secchi
1 grosso porro tagliato a rondelle e lavato
1 peperone rosso lavato e tagliato in piccoli dadini
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Tagliolini con dadolata di peperone rosso (vegan)

   

Pagina 52 di 172

Google Analytics Alternative