benvenuti su chiaracucina
Menù per il cenone (o pranzone) di capodanno
A Capodanno, per il cenone o il "pranzone" è bello stare insieme, mangiare bene e con la compagnia giusta.
Ecco alcuni suggerimenti per una cena tutta veg.
Alla compagnia però dovrete pensare voi!
Bastoncini di farro vegan
Ingredienti
250 g di farina di farro
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di olio evo
Acqua q.b.
Farina per la spianatoia
Olio evo per spennellare
Timballino boulgur pomodoro fresco e caciotta affumicata
Ingredienti per 1 persona
50 g di boulgur
200 ml di salsa di pomodoro fresco
1 fetta sottile di caciotta affumicata
Acqua
Sale
Olio evo
Leggi tutto: Timballino boulgur pomodoro fresco e caciotta affumicata
Menù di Natale 2013
Ecco alcuni suggerimenti per il menù per il pranzo (o la cena) di Natale, per una cena tutta vegetariana, alcune ricette sono anche vegan, ed alcune anche senza glutine.
Tagliolini con dadolata di peperone rosso (vegan)
Ingredienti per 2 persone
180 g di tagliolini secchi
1 grosso porro tagliato a rondelle e lavato
1 peperone rosso lavato e tagliato in piccoli dadini
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Tagliolini con dadolata di peperone rosso (vegan)
Altri articoli...
Pagina 52 di 172