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Biancolatte a Milano
Crumble di verdure (vegan e gluten free)
Ingredienti per due persone
1 zucchina genovese lavata e tagliata a dadini di 1 cm per lato
1 carota pelata, lavata e tagliata a dadini 1 cm per lato
1 cipolla pelata e tagliata a dadini 1 cm per lato
1 patata pelata, lavata e tagliata a dadini 1 cm per lato
Olio evo
Sale
Farina di ceci
Polpette di melanzane al forno su crema di basilico e salsa di pomodoro (vegan)
Ingredienti
2 Melanzane nostrane sbucciate e tagliate a dadini
Sale
Qualche foglia di basilico fresco lavata
Pangrattato
1 cipolla pelata e tagliata a fettine
1 bicchiere di vino rosso
Acqua
Olio evo
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Polpette di farro e tenerumi (vegan)
Ingredienti
150 g di farro integrale bio lessato in acqua salata
1 mazzo di tenerumi lavati (circa 200 g)
1 cipolla pelata, lavata ed affettata finemente
Olio evo
Acqua
Sale
Pangrattato
Gelato di peperone (vegan e glutenfree)
Ingredienti
2 peperoni rossi lavati e stufati con mezza cipolla, acqua e sale
100 ml di crema di soia
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