Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

 

Crumble di verdure (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

crumble verdure

Ingredienti per due persone
1 zucchina genovese lavata e tagliata a dadini di 1 cm per lato
1 carota pelata, lavata e tagliata a dadini 1 cm per lato
1 cipolla pelata e tagliata a dadini 1 cm per lato
1 patata pelata, lavata e tagliata a dadini 1 cm per lato
Olio evo
Sale
Farina di ceci

Leggi tutto: Crumble di verdure (vegan e gluten free)

 

Polpette di melanzane al forno su crema di basilico e salsa di pomodoro (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

polpette melanzane forno basilico pomodoro

Ingredienti
2 Melanzane nostrane sbucciate e tagliate a dadini
Sale
Qualche foglia di basilico fresco lavata
Pangrattato
1 cipolla pelata e tagliata a fettine
1 bicchiere di vino rosso
Acqua
Olio evo

Leggi tutto: Polpette di melanzane al forno su crema di basilico e salsa di pomodoro (vegan)

   

Polpette di farro e tenerumi (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

polpette farro tenerumi

Ingredienti
150 g di farro integrale bio lessato in acqua salata
1 mazzo di tenerumi lavati (circa 200 g)
1 cipolla pelata, lavata ed affettata finemente
Olio evo
Acqua
Sale
Pangrattato

Leggi tutto: Polpette di farro e tenerumi (vegan)

 

Gelato di peperone (vegan e glutenfree)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

gelato peperone

Ingredienti
2 peperoni rossi lavati e stufati con mezza cipolla, acqua e sale
100 ml di crema di soia

Leggi tutto: Gelato di peperone (vegan e glutenfree)

   

Pagina 60 di 172

Google Analytics Alternative