benvenuti su chiaracucina
Pizzeria La Taverna a Milano
Vi presento Gaetano (formaggio vegano) Basilico e Peperoncino
Ingredienti
250 ml di latte d'avena
1 cucchiaio di farina 00
2 cucchiai di agar agar in polvere
5 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
Olio di peperoncino
Basilico essiccato sminuzzato
Leggi tutto: Vi presento Gaetano (formaggio vegano) Basilico e Peperoncino
Tortini cioccolato gianduia dal cuore morbido (gluten free)
Ingredienti per 6 tortini
90 gr zucchero di canna
20 gr farina di riso integrale
2 uova
150 gr. di cioccolato gianduia
80 gr. di burro o margarina di soia
6 pezzetti di un cm quadrato di cioccolato gianduia
Opzionale: latte condensato e mandorle
Leggi tutto: Tortini cioccolato gianduia dal cuore morbido (gluten free)
Potage di ortaggi con basilico e mandorle
Ingredienti per 1 persona
1 cipolla pelata e affettata finemente
1 carota pelata e tagliata a dadini
2 patate medie pelate e tagliate a dadini
Olio evo
Sale
Qualche cucchiaio di crema di basilico emulsionata con l'acqua di cottura
Un filo d'olio di peperoncino
Una manciata di mandorle spezzate tostate
Gelato di yogurt e crema di nocciole (gluten free)
Ingredienti
150 g di yogurt bianco magro
2 cucchiai di crema di nocciole
Leggi tutto: Gelato di yogurt e crema di nocciole (gluten free)
Altri articoli...
Pagina 59 di 172