Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Pizzeria La Taverna a Milano

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

pizzeria la taverna a milano

Leggi tutto: Pizzeria La Taverna a Milano

 

Vi presento Gaetano (formaggio vegano) Basilico e Peperoncino

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

gaetano basilico peperoncino

Ingredienti
250 ml di latte d'avena
1 cucchiaio di farina 00
2 cucchiai di agar agar in polvere
5 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
Olio di peperoncino
Basilico essiccato sminuzzato

Leggi tutto: Vi presento Gaetano (formaggio vegano) Basilico e Peperoncino

 

Tortini cioccolato gianduia dal cuore morbido (gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

tortino cioccolato gianduia cuore fuso gluten free

Ingredienti per 6 tortini
90 gr zucchero di canna
20 gr farina di riso integrale
2 uova
150 gr. di cioccolato gianduia
80 gr. di burro o margarina di soia
6 pezzetti di un cm quadrato di cioccolato gianduia
Opzionale: latte condensato e mandorle

Leggi tutto: Tortini cioccolato gianduia dal cuore morbido (gluten free)

   

Potage di ortaggi con basilico e mandorle

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

potage ortaggi basilico mandorle

Ingredienti per 1 persona
1 cipolla pelata e affettata finemente
1 carota pelata e tagliata a dadini
2 patate medie pelate e tagliate a dadini
Olio evo
Sale
Qualche cucchiaio di crema di basilico emulsionata con l'acqua di cottura
Un filo d'olio di peperoncino
Una manciata di mandorle spezzate tostate

Leggi tutto: Potage di ortaggi con basilico e mandorle

 

Gelato di yogurt e crema di nocciole (gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

gelato yogurt crema nocciole

Ingredienti
150 g di yogurt bianco magro
2 cucchiai di crema di nocciole

Leggi tutto: Gelato di yogurt e crema di nocciole (gluten free)

   

Pagina 59 di 172

Google Analytics Alternative