benvenuti su chiaracucina
Orange Potage (vegan e gluten free)
Ingredienti per 2 persone
2 grosse carote pelate e tagliate a rondelle sottili
3 pomodori freschi tagliati a dadini
1 grossa cipolla pelata e affettata
3 patate medie pelate e tagliate a dadini
Mezzo peperoncino fresco tagliato a dadini
50 g di funghi porcini tagliati a dadini piccoli e trifolati con vino bianco
Olio evo
Sale
Acqua
Spinaci e funghi stufati (vegan e gluten free)
Ingredienti
500 g di spinaci freschi lavati e tagliati
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
200 g di funghi porcini lavati e tagliati a dadini
Olio evo
Acqua
Sale
Piadina integrale di farro
Ingredienti (per 4 piadine)
250 g di farina integrale
25 g di olio d'oliva
5 cucchiai di yogurt bianco magro
2 cucchiaini di sale
Acqua q.b.
Pasticcio viola
In frigo oggi avevo tante piccole porzioni di tante cose… e cosa ho fatto?
Le ho ficcate tutte dentro lo stesso piatto! Il risultato è stato apprezzato!
Ingredienti per 2 persone
2 uova bio
Sale
Olio evo
5 cucchiai di crema di radicchio
2 cucchiai di crema di verza
1 bocconcino di pane raffermo tagliato a dadini piccoli piccoli
30 g di cacio cavallo fresco tagliato a dadini piccoli piccoli
Opzionale: 2 cucchiaini di crema di bacche di goji
Altri articoli...
Pagina 56 di 172