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Patate con crema di porro e noci (vegan e gluten free)
Ingredienti
500 g di patate lessate (in acqua salata) e pelate
1 grosso porro lavato e affettato finemente
2 cucchiai di crema di avena
Sale
Olio evo
Qualche gheriglio di noci
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Budino alla vaniglia (gluten free)
Ingredienti per il budino (4 porzioni)
3 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di maizena
250 ml di latte
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
3 g di agar agar in polvere
Muffin di farro con pere e yogurt
Ingredienti per 5 muffin medi o 4 grossi
50 g di margarina di soia
60 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di marmellata di arance
150 di farina di farro bianca (io ho usato quella ottima macinata a pietra di Prometeo Urbino che ha ottime qualità nutrizionali http://www.prometeourbino.it/monlis/)
4 cucchiai di yogurt bianco
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 pera sbucciata e tagliata a fettine sottili
Spaghetti freschi con verza, caciotta e mandorle
Ingredienti per 2 persone
170 g di spaghetti freschi
1/2 cavolo verza+1 cipolla--->per la ricetta della crema guardate qui.
1 pizzico di curcuma in polvere
30 g di caciotta affumicata tagliata a dadini piccoli
Sale
Olio evo
Una manciata di mandorle tostate spezzate
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Ristorante del Museo storia naturale Londra
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