Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Timballo di farro broccoli e mandorle (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

timballo farro broccoli mandorle

Ingredienti per 2 persone
150 g di ciuffetti di broccoli lavati
150 g di farro perlato
1 cucchiaino di curcuma
1/2 porro lavato e affettato finemente
Olio evo
Sale
Acqua

Leggi tutto: Timballo di farro broccoli e mandorle (vegan)

 

Ciambella di Zucca e Noci (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

ciambella zucca

Ingredienti
180 g di farina tumminia bianca
200 g di zucca rossa (peso a crudo) sbollentata per circa 10 minuti e poi scolata e spappolata con la forchetta
15 g di cremortartaro (è un lievito naturale)
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
50 g di margarina di soia
30 g di noci sgusciate
Il succo di mezza arancia

Leggi tutto: Ciambella di Zucca e Noci (vegan)

 

Nievski a Catania

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

nievski a catania

Leggi tutto: Nievski a Catania

   

Spaghetti freschi con porri e noci

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

spaghetti porro noci

Ingredienti per 2 persone
160 g di spaghetti freschi
1 porro lavato e tagliato a fettine sottili
Olio evo
Sale
Una manciata di noci sgusciate spezzate

Leggi tutto: Spaghetti freschi con porri e noci

 

Straccetti di seitan con patate

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

seitan patate

Ingredienti
3 fettine sottili di seitan tagliate a straccetti sottili sottili (per farlo in casa cliccate qui).
1 patata media, pelata, lavata e tagliata a dadini
100 g circa di porro lavato e affettato finemente
Brodo di seitan o di verdure
Olio evo

Leggi tutto: Straccetti di seitan con patate

   

Pagina 51 di 172

Google Analytics Alternative