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Timballo di farro broccoli e mandorle (vegan)
Ingredienti per 2 persone
150 g di ciuffetti di broccoli lavati
150 g di farro perlato
1 cucchiaino di curcuma
1/2 porro lavato e affettato finemente
Olio evo
Sale
Acqua
Ciambella di Zucca e Noci (vegan)
Ingredienti
180 g di farina tumminia bianca
200 g di zucca rossa (peso a crudo) sbollentata per circa 10 minuti e poi scolata e spappolata con la forchetta
15 g di cremortartaro (è un lievito naturale)
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
50 g di margarina di soia
30 g di noci sgusciate
Il succo di mezza arancia
Nievski a Catania
Spaghetti freschi con porri e noci
Ingredienti per 2 persone
160 g di spaghetti freschi
1 porro lavato e tagliato a fettine sottili
Olio evo
Sale
Una manciata di noci sgusciate spezzate
Straccetti di seitan con patate
Ingredienti
3 fettine sottili di seitan tagliate a straccetti sottili sottili (per farlo in casa cliccate qui).
1 patata media, pelata, lavata e tagliata a dadini
100 g circa di porro lavato e affettato finemente
Brodo di seitan o di verdure
Olio evo
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