benvenuti su chiaracucina
Crocchette di melanzane e pane al forno (vegan)
Ingredienti
2 melanzane nostrane sbucciate lavate e tagliate a dadini
1 cipolla pelata e affettata finemente
1 bicchiere di vino rosso
100 g circa di pane raffermo tagliato a dadini
Sale
Olio evo
Pangrattato
Leggi tutto: Crocchette di melanzane e pane al forno (vegan)
l'e-book Direzione Vegolosi
Ok, senza peli sulla lingua: questo è un libro che TUTTI dovremmo avere!
Potage di verza e caciocavallo (gluten free)
Ingredienti per 2 persone
1 zucchina verde lavata e tagliata a dadini
5 foglie di cavolo verza lavate e tagliate a striscioline
1 grossa cipolla pelata e affettata
Mezzo peperoncino fresco tagliato a dadini piccoli
Una manciata di mandorle tostate spezzate
30 g di caciocavallo fresco tagliato a dadini piccoli
Olio evo
Sale
Acqua
Zuppa patate e porro con peperoncino fresco (vegan e gluten free)
Questa zuppa è facile da preparare, gustosa ed ha i mille benefici del peperoncino fresco!
Ingredienti per 2 persone
3 grosse patate pelate, lavate e tagliate a dadini
1 porro lavato e affettato finemente
1/2 peperoncino fresco lavato e tagliato a dadini piccoli piccoli
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Zuppa patate e porro con peperoncino fresco (vegan e gluten free)
Polpette di verza e patate (vegan)
Ingredienti
1/2 cavolo verza affettato, stufato con 1 cipolla e passato al frullatore ad immersione
2 grosse patate lessate, pelate e lasciate intiepidire
Sale
Olio evo
Pangrattato
Altri articoli...
Pagina 55 di 172