Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Crocchette di melanzane e pane al forno (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

crocchette melanzane pane vegan

Ingredienti
2 melanzane nostrane sbucciate lavate e tagliate a dadini
1 cipolla pelata e affettata finemente
1 bicchiere di vino rosso
100 g circa di pane raffermo tagliato a dadini
Sale
Olio evo
Pangrattato

Leggi tutto: Crocchette di melanzane e pane al forno (vegan)

 

l'e-book Direzione Vegolosi

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

direzione vegolosi

Ok, senza peli sulla lingua: questo è un libro che TUTTI dovremmo avere!

Leggi tutto: l'e-book Direzione Vegolosi

 

Potage di verza e caciocavallo (gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

potage verza caciocavallo

Ingredienti per 2 persone

1 zucchina verde lavata e tagliata a dadini
5 foglie di cavolo verza lavate e tagliate a striscioline
1 grossa cipolla pelata e affettata
Mezzo peperoncino fresco tagliato a dadini piccoli
Una manciata di mandorle tostate spezzate
30 g di caciocavallo fresco tagliato a dadini piccoli
Olio evo
Sale
Acqua

Leggi tutto: Potage di verza e caciocavallo (gluten free)

   

Zuppa patate e porro con peperoncino fresco (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

zuppa patate porro peperoncino

Questa zuppa è facile da preparare, gustosa ed ha i mille benefici del peperoncino fresco!

Ingredienti per 2 persone
3 grosse patate pelate, lavate e tagliate a dadini
1 porro lavato e affettato finemente
1/2 peperoncino fresco lavato e tagliato a dadini piccoli piccoli
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Zuppa patate e porro con peperoncino fresco (vegan e gluten free)

 

Polpette di verza e patate (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

polpette verza patate

Ingredienti
1/2 cavolo verza affettato, stufato con 1 cipolla e passato al frullatore ad immersione
2 grosse patate lessate, pelate e lasciate intiepidire
Sale
Olio evo
Pangrattato

Leggi tutto: Polpette di verza e patate (vegan)

   

Pagina 55 di 172

Google Analytics Alternative