benvenuti su chiaracucina
Muffin di farro con mele (vegan)
Ingredienti per 6 muffin
70 g di margarina di soia
75 g di zucchero di canna
180 g di farina di farro bianca
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
150 ml di latte d'avena (circa)
1/2 mela sbucciata e tagliata a fettine sottili (2cm x 2 cm x 3 mm di spessore)
Le arancine light per festeggiare 1 anno dall'uscita del mio libro! (vegan e gluten free)
Esattamente un anno fa usciva il mio libro "ChiaraCucina".
E la cosa che mi rende molto felice è che è andata bene, benissimo direi, oltre le mie aspettative e che si sta per andare in ristampa, visto che sono quasi terminate le copie in commercio! Chi lo avrebbe mai detto?
Involtini di verza (vegan)
Ingredienti per 6 involtini
6 foglie di cavolo verza (grandi e resistenti) lavate e sbollentate per 4 minuti in acqua salata
Pane raffermo
6 pomodori rossi tagliati a dadini
Sale
Olio evo
1 porro lavato e affettato finemente
1/2 peperoncino fresco tagliato a dadini
Polpette di pane cotto
Ricordate il pane cotto? Si trova sul mio libro la ricetta! Si tratta di un piatto che fa parte della cucina povera palermitana.
Ok oggi ne facciamo polpette!
Ingredienti
100 g di pane rustico raffermo
100 ml di salsa di pomodoro cotta
100 g di formaggio a pezzetti (io ho usato il primo sale)
Olio Evo
Pangrattato
Altri articoli...
Pagina 54 di 172