benvenuti su chiaracucina
Gelateria Vasa Vasa a Milano
Spaghetti freschi con porri stufati e mandorle (vegan)
Ingredienti per 2 persone
160 g di spaghetti freschi
1 porro lavato e tagliato a fettine sottili
Olio evo
Sale
Una manciata di mandorle tostate spezzate
Leggi tutto: Spaghetti freschi con porri stufati e mandorle (vegan)
Pasta integrale di grano tumminia con crema di radicchio e gocce di verza (vegan)
Ingredienti per 2 persone
160 g di pasta integrale di grano tumminia (io ho usato quella Molini del Ponte, prodotta a Castelvetrano - TP)
1/2 radicchio fresco lavato e tagliuzzato a strisce
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Sale
Crema di verza
Leggi tutto: Pasta integrale di grano tumminia con crema di radicchio e gocce di verza (vegan)
Dadolata di verdure saltate (vegan e glutenfree)
Ingredienti
1 grossa melanzana nostrana (quelle con la buccia nera non viola) pelata, lavata e tagliata a dadoloni (1x1 cm)
1 grossa zucchina genovese (quelle con la buccia verde scuro) lavata e tagliata a dadoloni (1x1 cm)
1 grossa cipolla, pelata, lavata e tagliata a dadoloni (1x1 cm)
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Dadolata di verdure saltate (vegan e glutenfree)
Gettoni di gelato al pistacchio.
Ingredienti
2 uova
70 g di zucchero di canna
100 g di farina setacciata
8 g di cremortartaro
Un barattolino di gelato al pistacchio Monsù
Altri articoli...
Pagina 57 di 172