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Radice tonda a Milano
Pasta piccante di grano Russello con crema di basilico, pomodori e mandorle (vegan)
Ingredienti per 2 persone
150 g di pasta integrale di grano Russello
3 cucchiai di crema di basilico
10 pomodorini lavati e tagliati a spicchi
1/2 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo di peperoncino
Mandorle tostate spezzate
Sale
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Pizza integrale con verdure saltate (vegan)
Per tutti quelli che dicono che i vegani mangiano tristezza senza varietà.
Ingredienti (per 3 pizze)
450 g di farina integrale
250 ml di brodo di verdure (io ho usato quello del seitan)
2 cucchiaini di sale (da aggiungere solo se il brodo non era salato)
25 g di lievito di birra fresco (1 panetto)
30 g di olio evo
Biscottini senza uova
Ingredienti
100 g di farina d'avena integrale
100 g di farina integrale di grano
85 g di zucchero di canna integrale
1 tazzina di olio di semi
100 g di yogurt bianco magro
Timballo di boulgur e crema di fagioli rossi Azuki (vegan)
Leggendo in giro per il web, e precisamente su greenme.it scopro che:
gli Azuki contengono minerali ed oligoelementi come potassio, zinco, molibdeno e ferro.
I fagioli Azuki sono poi naturalmente ricchi di vitamine del gruppo B (tra cui acido folico), fibre e proteine. Aiutano la formazione di enzimi utili al fegato e hanno proprietà depurative e diuretiche, dunque sono anche alleati dei nostri reni.
Questi piccoli fagioli sono buoni, facilmente digeribili, poveri di grassi e inoltre contengono isoflavoni, sostanze in grado di mantenere in buona salute il nostro sistema immunitario, il cervello e le ossa.
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