benvenuti su chiaracucina
Torta rapida di pere e farro
Facilissima, buonissima, rapidissima!
Cosa aspettate a provarla?
Ingredienti
200 g di farina di farro
85 g di zucchero di canna
2 pere gialle medie sbucciate e tagliate a fettine di 3 mm
Succo di pera bio q.b
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
ChiaraCucina alla Libreria di Cultura Gastronomica di Milano
Leggi tutto: ChiaraCucina alla Libreria di Cultura Gastronomica di Milano
Muffin di farro con mandorle (vegan)
Ingredienti
180 g di farina integrale di farro
85 g di zucchero di canna
100 ml di succo d'arancia
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
25 g di olio di semi
Una manciata di mandorle pelate tostate
Schiacciatine di patate
Ingredienti
500 g di patate (peso a crudo)
5 cucchiai di maizena
3 cucchiai di farina integrale di riso
75 ml di latte di riso
20 g di olio evo
1 cipolla affettata finemente e lessata in acqua salata
Altri articoli...
Pagina 62 di 172