benvenuti su chiaracucina
That's Vapore a Milano
Crackers di patate e ceci glutenfree e vegani
Ingredienti
150 g di preparato per puré (ovvero patate disidratate in scaglie)
100 g di farina di ceci sottile
1 cucchiaino di sale
Olio evo
Latte di mandorla
Acqua
Bigné integrali con ricotta fresca
Ingredienti per i bigné
500 ml di acqua
80 g di olio evo
100 g di farina integrale
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 uova (a temperatura ambiente)
Peppino: nonformaggio vegano al rosmarino
Eh insomma... diamo alle cose il loro giusto nome: un "formaggio" fatto senza latte, non può essere chiamato tale. Quindi accogliendo le giuste critiche di chi ha fatto questa osservazione ho deciso che questo si chiamerà Peppino, un nonformaggio vegano al rosmarino.
Che ne pensate?
Pansalato speziato
Ingredienti
150 g farina di semola di grano duro
150 g di farina integrale di grano
1 uovo
3 cucchiai di formaggio stagionato grattugiato
Qualche foglia di basilico fresco
180-200 ml di latte
3 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Una spolverata di pepe nero
2 cucchiai di semi di lino
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 cucchiai di semi di sesamo
Altri articoli...
Pagina 61 di 172