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La Gondola a Palermo
Gelato cipolla e basilico (vegan e gluten free)
Ingredienti
120 g di cipolla (peso a crudo) affettata finemente
3 cucchiai di crema di soia fredda
10 foglie di basilico fresco lavato e spezzettato
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Palle di orgoglio ricicloso! (e vegan!)
Oggi sono proprio fiera di me!
Ho usato davvero un sacco di ingredienti che avevo in dispensa in piccole quantità ed è proprio vero che l'unione fa la forza!
Ecco cosa ho usato:
Ingredienti
2 patate medie pelate e tagliate a dadini piccolini e sottili
1/2 cipolla pelata e affettata finemente
1 bicchiere di vino rosso
150 g circa di pane integrale ai semi raffermo
2 pomodori per insalata
Circa 50 g di Gaetano (formaggio vegano) peperoncino e basilico
1 cucchiaio di crema di basilico
Pangrattato (ricavato dai miei crakers integrali vegan)
Sale
Olio evo
Frittata al basilico e caciotta affumicata
Ingredienti
2 uova fresche da allevamento a terra
Sale
Olio evo
50 g di caciotta affumicata tagliata a dadini
1 carota pelata e tagliata a dadini piccoli 5 mm per lato
Qualche foglia di basilico fresco lavata
Cuor di ciliegia (vegan)
Ingredienti
Succo di ananas 100% bio senza zuccheri aggiunti
200 g di farina integrale bio
2 pere medie bio sbucciate e tagliate a dadini piccoli
Circa 100 g di ciliegie bio senza ossicini (ho usato lo snocciola-olive)
85 g di zucchero di canna integrale bio
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
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