Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Cuor di ciliegia (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

cuor di ciliegia

Ingredienti
Succo di ananas 100% bio senza zuccheri aggiunti
200 g di farina integrale bio
2 pere medie bio sbucciate e tagliate a dadini piccoli
Circa 100 g di ciliegie bio senza ossicini (ho usato lo snocciola-olive)
85 g di zucchero di canna integrale bio
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Leggi tutto: Cuor di ciliegia (vegan)

 

U Zù Caliddu Piano dell'Occhio a Palermo

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

u zu caliddu

Leggi tutto: U Zù Caliddu Piano dell'Occhio a Palermo

 

Gelato di melone bianco (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

gelato melone bianco

Ingredienti
200 g di melone bianco tagliato a dadini
4 cucchiai di crema vegetale (sostituta della panna da montare) - va bene di riso o di soia (se usiamo quella di avena ricordiamo che non è senza glutine!)

Leggi tutto: Gelato di melone bianco (vegan e gluten free)

   

Gelo di Caffé (gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

gelo caffé

Ingredienti
200 ml di caffé espresso amaro
100 ml di latte
2 cucchiai di maizena (ovvero amido di mais)
30 g di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di agar agar

Leggi tutto: Gelo di Caffé (gluten free)

 

Bruschette di pane ai semi con primo sale e marmellata di limoni

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

bruschette pane formaggio marmellata limoni

Ingredienti
Alcune fette di pane ai semi (per la ricetta cliccate qui)
Del formaggio a fette (io ho usato del primo sale pepato)
Marmellata di limoni biologica (meglio se autoprodotta)

Leggi tutto: Bruschette di pane ai semi con primo sale e marmellata di limoni

   

Pagina 67 di 172

Google Analytics Alternative