benvenuti su chiaracucina
Cuor di ciliegia (vegan)
Ingredienti
Succo di ananas 100% bio senza zuccheri aggiunti
200 g di farina integrale bio
2 pere medie bio sbucciate e tagliate a dadini piccoli
Circa 100 g di ciliegie bio senza ossicini (ho usato lo snocciola-olive)
85 g di zucchero di canna integrale bio
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
U Zù Caliddu Piano dell'Occhio a Palermo
Gelato di melone bianco (vegan e gluten free)
Ingredienti
200 g di melone bianco tagliato a dadini
4 cucchiai di crema vegetale (sostituta della panna da montare) - va bene di riso o di soia (se usiamo quella di avena ricordiamo che non è senza glutine!)
Gelo di Caffé (gluten free)
Ingredienti
200 ml di caffé espresso amaro
100 ml di latte
2 cucchiai di maizena (ovvero amido di mais)
30 g di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di agar agar
Bruschette di pane ai semi con primo sale e marmellata di limoni
Ingredienti
Alcune fette di pane ai semi (per la ricetta cliccate qui)
Del formaggio a fette (io ho usato del primo sale pepato)
Marmellata di limoni biologica (meglio se autoprodotta)
Leggi tutto: Bruschette di pane ai semi con primo sale e marmellata di limoni
Altri articoli...
Pagina 67 di 172