Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

 

Crackers di farro vegani

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

crackers farro vegan

Ingredienti
250 g di farina di farro
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di olio evo
Acqua q.b.
Farina per la spianatoia
Olio evo per spennellare

Leggi tutto: Crackers di farro vegani

 

Muffin integrali cuor di fico (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

muffin integrale cuor di fico

Ingredienti per 8 muffin
200 g di farina integrale
85 g di zucchero di canna
30 g di olio di semi
20 g di latte di riso
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
8 cucchiaini di marmellata di fichi biologica

Leggi tutto: Muffin integrali cuor di fico (vegan)

   

Polpette fritte di melanzane (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

polpette melanzane fritte vegan

Ingredienti
2 Melanzane nostrane sbucciate e tagliate a dadini
2 fette di pane raffermo tagliate a dadini
Sale
Qualche foglia di basilico fresco lavata
Qualche fettina di formaggio dolce a pasta morbida tagliato a dadini
Pangrattato
1 cipolla pelata e tagliata a fettine
1 bicchiere di vino rosso
Acqua
Olio evo

Leggi tutto: Polpette fritte di melanzane (vegan)

 

Zuppasciutta piccante (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

zuppasciutta piccante

Ingredienti
1 Zucchina genovese lavata e tagliata a dadini
1 patata media, pelata e tagliata a dadini
1 cipolla media pelata, lavata e tagliata a dadini
1 carota pelata e tagliata a dadini
Qualche foglia di basilico fresco lavata
Rosmarino fresco
Peperoncino essiccato tagliato a pezzetti
Qualche fetta o pezzo di pane raffermo
Acqua
Sale
Olio evo

Leggi tutto: Zuppasciutta piccante (vegan)

   

Pagina 63 di 172

Google Analytics Alternative