benvenuti su chiaracucina
Crackers di farro vegani
Ingredienti
250 g di farina di farro
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di olio evo
Acqua q.b.
Farina per la spianatoia
Olio evo per spennellare
Muffin integrali cuor di fico (vegan)
Ingredienti per 8 muffin
200 g di farina integrale
85 g di zucchero di canna
30 g di olio di semi
20 g di latte di riso
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
8 cucchiaini di marmellata di fichi biologica
Polpette fritte di melanzane (vegan)
Ingredienti
2 Melanzane nostrane sbucciate e tagliate a dadini
2 fette di pane raffermo tagliate a dadini
Sale
Qualche foglia di basilico fresco lavata
Qualche fettina di formaggio dolce a pasta morbida tagliato a dadini
Pangrattato
1 cipolla pelata e tagliata a fettine
1 bicchiere di vino rosso
Acqua
Olio evo
Zuppasciutta piccante (vegan)
Ingredienti
1 Zucchina genovese lavata e tagliata a dadini
1 patata media, pelata e tagliata a dadini
1 cipolla media pelata, lavata e tagliata a dadini
1 carota pelata e tagliata a dadini
Qualche foglia di basilico fresco lavata
Rosmarino fresco
Peperoncino essiccato tagliato a pezzetti
Qualche fetta o pezzo di pane raffermo
Acqua
Sale
Olio evo
Altri articoli...
Pagina 63 di 172