benvenuti su chiaracucina
Biscottoni croccantoni
Questi sono davvero semplici, sono venuti bene persino alla mia amica Atma! :)
Polpette di pane verdi al forno (vegan)
Ingredienti
100 g di pane rustico raffermo (io avevo quello di Monreale)
100 ml di latte di mandorla
5 olive private del nocciolo (io ho usato quelle nere)
1 cucchiaio di crema di basilico bio
Olio Evo
Pangrattato
Salsa di pomodoro (opzionale)
Tanto ammore! :-)
Bruschette di pane ai semi con primo sale e crema di basilico
Se vi capita di non riuscire a consumare il pane che avete fatto, dopo un paio di giorni potete farne delle gustose bruschette.
Questa è una delle idee!
Leggi tutto: Bruschette di pane ai semi con primo sale e crema di basilico
Insalata di farro e riso
Ingredienti per 4 persone
100 g di riso venere (riso nero)
100 g di riso per insalate
100 g di farro perlato (Link prometeo Urbino)
Acqua
Sale
2 carote pelate e tagliate a dadini di 3-5 mm per lato
2 peperoncini rossi dolci lavati e tagliati a striscioline di 3 mm e della lunghezza di circa 3 cm
200 g di piselli cotti al vapore
100 g di mais cotto al vapore
alcune olive bianche snocciolate
qualche foglia di basilico fresco lavato
100 g di cipolline borretane cotte al vapore
Finocchi pomodoro e formaggio
Ingredienti
3 finocchi grossi lavati e tagliati in pezzi da 5 cm circa
Sale
200 ml di salsa di pomodoro
30 g di formaggio grattugiato
Acqua
Olio evo
Altri articoli...
Pagina 70 di 172