benvenuti su chiaracucina
Haiku a Catania
Timballino di melanzane, zucchine e cipolla (vegan)
Ingredienti per 2 persone
1 melanzana nostrana sbucciata e tagliata a dadini
1 cipolla bella grossa e profumata pelata e affettata finemente
3 pomodori per salsa lavati e tagliati a cubetti
1 zucchina genovese lavata e tagliata a dadini
Olio evo
Sale
Qualche foglia di basilico se c'è
Leggi tutto: Timballino di melanzane, zucchine e cipolla (vegan)
Pasta piccante di grano Russello con crema di basilico, pomodori e mandorle (vegan)
Ingredienti per 2 persone
150 g di pasta integrale di grano Russello
3 cucchiai di crema di basilico
10 pomodorini lavati e tagliati a spicchi
1/2 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo di peperoncino
Mandorle tostate spezzate
Sale
Leggi tutto: Pasta piccante di grano Russello con crema di basilico, pomodori e mandorle (vegan)
Choux integrali salati
Ingredienti
500 ml di acqua
80 g di olio evo
100 g di farina integrale
1 cucchiaino di zucchero di canna
2 pizzichi di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 uova (a temperatura ambiente)
Gelato di porro e parmigiano (gluten free)
Ingredienti
1 porro bio affettato e sbollentato in acqua salata
4 cucchiai di parmigiano (o altro formaggio stagionato)
5 cucchiai di crema di soia (o di avena)
Altri articoli...
Pagina 64 di 172