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Zucca infornata spolverata
Questa ricetta mi è stata consigliata dalla mia collega Giovanna e la trovo una buona soluzione alternativa sul come cucinare la zucca rossa.
Ingredienti
400 g di zucca rossa
olio d'oliva
sale
pangrattato
Fusilli crema di zucca e besciamella
Ingredienti
200 g di pasta (fusilli)
300 g di zucca rossa
1/2 cipolla
olio d'oliva
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di olio d'oliva
noce moscata
Brioscine light
Se fosse per me mangerei sempre e solo brioscine! Brioscine intese in senso palermitano! Ma non si può per vari motivi: 1 perché quelle comprate spesso contengono strutto (bleah!); 2 perché sono un cibo grasso!
Così provando e sperimentando è venuta fuori questa soluzione, leggera, gustosa e rapida! E poi le rende adatte sia ad un abbinamento con il dolce (crema di nocciole, marmellata, miele), che con il salato (formaggi, verdure, vellutate).
Ingredienti
25 g lievito di birra (1 panetto di lievito fresco)
1 bicchiere di latte
60 g margarina
50 g zucchero di canna
400 g farina bianca
1/2 cucchiaino di sale fino
olio d'oliva
Panini al Parmigiano
Ingredienti
450 g di farina di rimacinato
1/2 panetto di lievito di birra
250 ml di latte tiepido
2 cucchiaini di sale
3 cucchiai di olio d'oliva
80 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Patate al vino
Ingredienti
400 g di patate
circa 1 bicchiere e mezzo di vino
olio d'oliva
sale
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