Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Spinaci freschi e formaggi

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

spinaci ai formaggi

Ingredienti
4 mazzetti di spinaci freschi lavati
100 di formaggio a pasta morbida (provola dolce/masdammer) tagliato a dadini
olio
sale

Leggi tutto: Spinaci freschi e formaggi

 

Biscotti salati al porro (senza lievito, senza burro)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

biscotti salati porro

Ingredienti
300 g di farina 00
1 porro lavato e tritato
1 carota lavata e tritata
1 uovo
3 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio d'oliva

Leggi tutto: Biscotti salati al porro (senza lievito, senza burro)

 

Purple pasta

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

purple pasta

Ingredienti
200 g di pasta fresca
1/2 cipolla
1 radicchio
olio d'oliva
150 g di ricotta fresca
sale

Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina

   

Patate Porro e Pesto

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

patate porro pesto

Ingredienti
3 patate medie
1 porro
1/2 barattolo di pesto genovese
olio d'oliva
sale

Leggi tutto: Patate Porro e Pesto

 

Biscotti piccanti al cioccolato

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

biscotti piccanti al cioccolato

Ingredienti
70 g di margarina
1 pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di peperoncino in polvere
150 g di farina
20 g di miele
1 uovo
75 g di zucchero
50 g di cioccolato fondente

Leggi tutto: Biscotti piccanti al cioccolato

   

Pagina 143 di 172

Google Analytics Alternative