benvenuti su chiaracucina
Zitelle & Patate
Ingredienti
200 g di zitelle fresche (pasta fresca)
1 grossa patata
150 g di funghi champignon freschi tagliati a fettine
1 spicchio d'aglio
80 g di provola piccante tagliati a dadini
olio d'oliva
sale
Tortina pere e zenzero
Ingredienti
180 g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
90 g di zucchero
1/2 bicchiere di latte
3 pere cosce (piccole)
5 fettine di zenzero fresco sottili 2 mm
1 bicchierino di vermouth
1 bicchierino d'olio di semi
NoCheese Cake
Vi è mai capitato di trovare in dispensa dei biscotti che sono stati aperti tempo prima (non scaduti eh!) e che si sono rammolliti?
Non buttiamoli ma facciamo questa torta facile, rapida, semplice e golosa!
Ingredienti
100 g di biscotti secchi
50 g di margarina
1 confezione di budino al cioccolato
1/2 litro di latte (o quanto previsto per la preparazione del budino)
Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina
Sformato di riso con verdure e besciamella
Ingredienti
200 g di riso per risotti
1 zucchina
1 cipolla
1 carota
300 g di pomodorini
olio d'oliva
sale
per la besciamella
1 cucchiaio di farina
1 cucchiai di olio d'oliva
150 ml di latte
noce moscata
sale
Minestrone Appigghiato Trasformato
Avete presente il minestrone di verdure?
Avete presente quando lo dimenticate sul fuoco e si brucia?
Bene, a Palermo si dice che il minestrone s'appigghiò!
In questo caso che si fa quindi con tutte 'ste verdure carbonizzate?
Quelle che ormai fanno parte della pentola si lasciano lì sul fondo.
Altri articoli...
Pagina 145 di 172