Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Zitelle & Patate

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

zitelle & patate

Ingredienti
200 g di zitelle fresche (pasta fresca)
1 grossa patata
150 g di funghi champignon freschi tagliati a fettine
1 spicchio d'aglio
80 g di provola piccante tagliati a dadini
olio d'oliva
sale

Leggi tutto: Zitelle & Patate

 

Tortina pere e zenzero

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

tortina pere e zenzero

Ingredienti
180 g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
90 g di zucchero
1/2 bicchiere di latte
3 pere cosce (piccole)
5 fettine di zenzero fresco sottili 2 mm
1 bicchierino di vermouth
1 bicchierino d'olio di semi

Leggi tutto: Tortina pere e zenzero

 

NoCheese Cake

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

nocheese cake

Vi è mai capitato di trovare in dispensa dei biscotti che sono stati aperti tempo prima (non scaduti eh!) e che si sono rammolliti?
Non buttiamoli ma facciamo questa torta facile, rapida, semplice e golosa!

Ingredienti
100 g di biscotti secchi
50 g di margarina
1 confezione di budino al cioccolato
1/2 litro di latte (o quanto previsto per la preparazione del budino)

Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina

   

Sformato di riso con verdure e besciamella

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

sformatino riso verdure besciamella

Ingredienti
200 g di riso per risotti
1 zucchina
1 cipolla
1 carota
300 g di pomodorini
olio d'oliva
sale
per la besciamella
1 cucchiaio di farina
1 cucchiai di olio d'oliva
150 ml di latte
noce moscata
sale

Leggi tutto: Sformato di riso con verdure e besciamella

 

Minestrone Appigghiato Trasformato

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

minestrone appigghiato trasformato

Avete presente il minestrone di verdure?
Avete presente quando lo dimenticate sul fuoco e si brucia?
Bene, a Palermo si dice che il minestrone s'appigghiò!
In questo caso che si fa quindi con tutte 'ste verdure carbonizzate?
Quelle che ormai fanno parte della pentola si lasciano lì sul fondo.

Leggi tutto: Minestrone Appigghiato Trasformato

   

Pagina 145 di 172

Google Analytics Alternative